Наряд Меган Маркл попал в рейтинг самых провальных образов десятилетия

Британцы подвели итоги 2010-х, назвав 5 худших нарядов звезд за последние десять лет. Меган Маркл заняла последнее место в списке. 

Джемма Коллинз

Худшим образом десятилетия по мнению англоязычных пользователей стал наряд 38-летней звезды реалити-шоу Джеммы Коллинз. Девушка выбрала наряд Gerda Truubon с «плечиками», которые просвечивали сквозь ткань. Сборка на платье визуально увеличила и без того крупную знаменитость и сделала ее попадание в топ абсолютно оправданным. После того, как образ взорвал Сеть в 2017 году, комик Алан Карр даже выбрал этот наряд в качестве костюма на Хэллоуин, подчеркнув, что выбор подобного — это уже страшно.

Леди Гага

Следующей в списке значится Леди Гага образца 2010 года и ее эпатажный выход в платье из мяса. Певица озвучивала множество тайных смыслов и посланий, зашифрованных в этом наряде, но 6,2 миллиона пользователей увидели в мясном аутфите разве что безвкусицу, отправив Гагу на второе место модного антирейтинга. 

Майли Сайрус

Непочетное третье места заняла Майли Сайрус, в 2015 году появившаяся на MTV Awards практически голой. Наряд Versace действительно смотрится крайне пошло и некрасиво. Англичане, обиженные аутфитом, не оставившим места для фантазии, причислили его к самым провальным образам десятилетия.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Совсем недавно Ким Кардашьян рассказывала, что проплакала всю ночь из-за своего модного промаха в 2013 году. Цветочное платье Givenchy, в котором Ким пришла на Met Gala, разорвало Сеть... от смеха. Пользователи сравнили принт с диванной обивкой и бесконечно постили мемы, на которых инстадива представала предметом мебели. Кардашьян до сих пор с грустью вспоминает тот день, а интернет помнит все и присуждает Ким четвертое место в списке худших нарядов звезд. 

Принц Гарри и Меган Маркл

Топ-10 закрывают Меган Маркл и ее туфли на два размера больше. Честно говоря, герцогиню Сассекскую можно было раскритиковать и за черное платье на свадьбе, и за наряды, подчеркивающие ее полноту, и за многое другое. Мы немного удивлены выбором образа 2017 года, но все же согласимся, что сантиметровое расстояние между ступней и туфлей выглядит спорно. 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато какие тонкие, красивые лодыжки у Меган! Само изящество, и туфли шик.
  • Меган одевается с большим вкусом. Точнее ее одевают .Никаких провалов у нее никогда не было. А , туфли на размер великоваты, но это не провал, просто у нее ступня тонкая. Она всегда собрана, сдержанна и элегантна. Как и подобает герцогине.
  • То есть следуя вашей логике, платья с талией от груди неудобны от слова совсем. Там же тоже зачем-то эту самую талию завысили
  • видимо этот рейтинг составили до выхода ММ в синем пальто на 2 размера меньше =))))
  • Как вы достали! У Бэкхэм есть такие фото, где нога выскакивает и что? У моделей на показах сплошь и рядом.
  • Станет Кейт королевой, а вначале станет принцессой Уильям Уэльской, как когда-то Диана стала Дианой принцессой Чарльз уэльской, а не просто принцессой уэльской. Просто принцессами становятся по крови, как Шарлотта допустим или Маргарет, или Александра, леди Огилви. А вот Меган как была герцогиней, так и останется
  • В дополнение к 22. На Кейт ее платья в стиле леди лайк всегда сидят идеально. Абсолютно по фигуре, видно, что ей удобно, она уверенно себя чувствует, все посажено и подогнано. На Меган же мало нарядов смотрятся органично, вечно как подстрел, неопрятно, неуклюже. Для ***** семьи такого статуса это недопустимо.
  • А то что плащ на ней кургузо сидит никто не заметил? Хочется прям подойти и одернуть, поправить пояс. Вообще весь наряд на этом фото на ней как с чужого плеча.
  • Ну во-первых, она станет королевой, как ими становились Елизавета, которая королева-мать, Мария, Александра и тд, это королями не становятся, а принцами, как это было с Филиппом и Альбертом. Во-вторых, вы не думали, что Кейт как раз таки на отлично выполняет свой долг, как будущая королева, а именно рожает и воспитывает наследников. Для неё сейчас это и есть первоначальный долг. И что-то мне подсказывает, что не от большой любви к детям, и не только из своих желаний иметь их, они с Уильямом детьми обрастают. Если взять на рассмотрение их с Уильямом и датских Мэри с Фредериком, то такое чувство, что им необходимо отодвинуть детьми братьев подальше, что обе пары с отличием и делают
  • Кейт не выше по положению, откуда такие сведения, она жена будущего короля или мать будущего короля, она никто, королевская домохозяйка, которая к тому же, частенько отлынивает от своих обязанностей. То, что она не знала о Меган, так же когда-то и о кейт никто не знал, пока она не стала Вэйти Кейти и ее не начали за это высмеивать, до сих пор 3 прозвища настолько сильно приклеились к Кейт, что не отдерешь - Вэйти Кэти, Лэзи Кэти и Герцогиня Серость из недавнего. Про то, что Меган мечтала занять место Кейт, какое место? В год по ребенку рожать или возможно вечно выглядеть неуместо и глупо? А, наверное то место, где муж ей изменяет и все сми и папарацци об этом могут пронюхать? Кейт играет роль пустого места без свободны выбора, такое себе положение. Это только фанаты Кейт фантазируют, что она так много значит, на самом-то деле, как показал пример принцессы Дианы, жены принцев взаимозаменяемы. "Много ли безумных фанаток, строящих кухни знаменитостям, это же не значит, что знаменитости каждой фанатике или хейтерше делают то же самое. Им до них и дела нет." - но когда дело касается Меган, всё это работает, вообще двойные стандарты сильно утомляют. По сути, мне обе герцогини не нравятся, единственное Меган симпотичнее, но камон, с чего Кейт начали причислять к лику святых? Она обычная ангийская доярка, которой повезло родиться в семье предприимчивых родителей, в свою молодость Кейт и яхтингом не брезговала, и тряпку из себя строила в отношениях с Виллом, ее просто не за что уважать, она олицетворяет всё, что Запад и европа сейчас ненавидят.