Ноша не тянет: Ирина Винер-Усманова вышла в свет под тяжестью своих невероятных бриллиантовых украшений

Ирина Александровна посвятила жизнь спорту, совершив настоящую революцию в художественной гимнастике. 27 ноября великую во всех отношениях женщину удостоили очередной награды.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова получила награду за достижения в спорте. Речь идет о премии журнала GQ, которая прошла 27 ноября. Ирина Александровна поднялась на сцену в черном платье в пол. Его полупрозрачный лиф был украшен цветами, добавляя аутфиту драматичности. Винер-Усманова дополнила свой образ бриллиантовой диадемой, а также стильными серьгами, крупными браслетами и замысловатым колье. Ослепительно!

«Я, честно говоря, первый раз на таком вечере, где присутствуют лучшие женщины. И неплохие мужчины. Поэтому мне очень приятно и в некоторой степени даже волнительно. Но нужно было, конечно, показать моих детей. Потому что я — это мои дети. Я очень рада, что заслужила такую награду, потому что у меня обычно флаг России, наш гимн — очень популярная песенка, семь золотых медалей из восьми, но это все было вчера. Сегодня это уже большой вопрос, нужно снова очень много работать, тем более когда у нас такие истории случаются с нашими спортсменами на Олимпийских играх», — сказала Винер-Усманова, намекнув на непростую ситуацию с допинговыми скандалами и выступлением под нейтральным флагом.

Когда Ирина Александровна спустилась со сцены и вернулась за стол, Игорь Верник задал ей несколько вопросов. Ведущий поинтересовался, всегда ли тренер выглядит так сногсшибательно. Винер-Усманова дала неожиданный ответ: «Нет, что вы. На тренировках я как бомж из-под моста. Делаю резкие замечания. И это меня, наверное, совсем не красит».

...
71-летняя Ирина Винер-Усманова вышла в свет в платье и шубе, сверкая бриллиантами
1 из 9

Мы же не перестаем удивляться тому, как Ирина Александровна всегда эффектно выглядит на светских мероприятиях. А что скажете вы?

Комментарии

137
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Баба Яга на диско собралась! Ух, прокачусь ка на метле, раз уж все навеселе! Люляля люляля )))))))) весёлая бабушка 👵
  • Ничего хорошего Она сама по себе а украшения сами по себе Они ей просто не идут и неправильно подобраны Колхоз и только! Ирина умейте носить украшения Вкус у Вас не тот деньги есть а вкуса к сожалению нет
  • Лет 15 назад в каком то интервью она сказала,что часто покупает простые побрякушки в обычных магазинах.И ходит то в брильянтах а то в стекляшках за пятак на разные мероприятия.А люди всегда думают,что она постоянно скупает многомиллионные брильянты и выгуливает их.Даже смеялась над этим.
  • Посмотрела интервью Познера с Винер и Тутберидзе - небо и земля. Тутберидзе умная, грамотная, вела себя с достоинством, отвечала интересно и развёрнуто. Винер двух слов связать не могла, ужасное впечатление осталось. Хоть обе и воспитали чемпионов , но как человек, намного больше нравится Этери.
  • Браво! Браво женщине - труженице! Побольше бы таких профессионалов в своём деле. Красивая женщина, не хныкала, трудились, добилась успеха. И деньги мужа использовала с умом! Одним словом королева!
  • Я очень уважаю Ирину Винер,она талантливый тренер и удивительно целеустремленный человек,но при ее деньгах одевается она мягко говоря странновато!
  • Странно, что диадемку не носила в молодости и более поздней молодости, хотя муж ее всегда был при миллионах...Как будто дорвалась до диадем этих, что ли...? Заслуги как тренера не подвергаются сомнению- безусловно. Но вот стиль в одежде и размах в камушках...с возрастом явно пришел.
  • Шикарна! хватит завидовать, у неё супер карьера, личность она, а муж одарил бриллиантами
  • Обожаю и восхищаюсь талантом,достоинством и красотой этой великой женщины! И все у нее со вкусом и очень ей идет,счастья ей и дальнейших успехов!
  • Шикарная женщина.И со вкусом одета.Ей всё идёт.Она одна из прекрасных дам.