«Может, уведу ее»: Михаил Терехин вспомнил свой роман с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин и Ксения Бородина разошлись еще в 2015 году. Адвокат поделился неожиданными подробностями своего романа.

Ксения Бородина старалась не комментировать ни сам роман с Терехиным, ни расставание с ним. Спустя 4 года после громкого разрыва Михаил решил поведать о сложных периодах в отношениях. 

Адвокат подчеркнул, что разрыв произошел не только из-за его характера: «Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу». Терехин добавил, что у Ксении крайне загруженный график, из-за которого влюбленные виделись реже, чем хотелось бы.

Терехин заверил, что, несмотря на сложности, не изменял телеведущей: «Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все. Приходилось держаться!».

Терехин вспомнил, что, по словам Бородиной, ей было некомфортно встречаться с армянином из-за многочисленных запретов. Михаилу показалось забавным, что сейчас телеведущая замужем за дагестанцем. «Видимо, нравятся ей такие горячие парни», — сделал вывод Михаил.

Он признался изданию «СтарХит», что до сих пор чувствует обиду Ксении. К тому же бывшие влюбленные стараются больше не пересекаться. «Не знаю, чего Ксения боится, может, уведу ее, но у общих друзей мы не встречаемся по этой причине. У Бородиной очень тяжелый график, а как жить с таким человеком?» — поведал мужчина.

...
Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым
1 из 10

Адвокат подчеркнул, что благодарен Ксении за все, что она для него сделала: «Ксюха — настоящая ''баба с яйцами''. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела».

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда, на фоне нового Терехин вообще душка получается. Почему богатая, красивая женщина цепляется за таких.. загадка. Мне кажется у нее комплексов много.
  • Так это Бородина его и бросила и выгнала из своего дома, а он всё никак не успокоится пятый год и не найдёт себе пару. Сколько можно уже эту грязь лить?!
  • Терёхин никогда не нравился. В те времена смотрела дом-2, так этот "адвокат" явился туда в качестве участника за деньгами и славой. И на своё счастье еще и подцепил Ксюху, которая его продвигала и обхаживала.
  • Расставание это было недавно, все в инете есть . Помню его слова на вопрос Сябитовой "Бил же Ксюху, ну признайся ", а он :"Я бил не Ксюшу, а внутреннего мужика в ней ". Мы ржали с друзьями аж до колик. Потом прикалывались - парни треснут друг другу и такие "да не тебя я бью, а твоего внутреннего мужика ")))))
  • 34му.так и есть. Как-будто баба писала, а не "брутальный" мужчина на фото. Внешне такой типа мужественный, а внутри то прям девочка девочкой))
  • Такой противный этот "адвокат", даже чисто внешне вызывает неприязнь. Нынешний избранник Ксении однозначно лучше, и внешне симпатичнее, да и вроде любит её. Ну альфонс, правда, тоже. Но всё - таки чувства, я думаю, есть у него. Да и ребёнок общий есть. А говорить, что женщину только использовали в своих целях-это конечно дно. Для этого "мужчины" дно! Этими словами он и подтверждает, что был содержанкой Бородиной, альфонс попросту говоря.
  • Может это интервью не Михаил Терехина? А Машеньки Терехиной?? Прям нытное воспоминание бабы, как её любили, все прощали и кидали к её красивым ножками))))))
  • Вот это плевок в Ксюху этим интервью, типа я ноги вытирал и сейчас еще раз вытру.
  • Когда человека любишь подстроишься под любой график, просто потому что он тебе нужен с любым графиком, так считаю и Терехин и Курбан мне нравятся как мужчины, оба хороши, главное чтоб Ксюша счастлива была, это ее жизнь, ей решать
  • На лево не ходил, не потому что уважал и любил женщину с которой жил, а потому что боялся спалиться. Вот и держался))() Ай молодца какой)) уж лучше бы молчал. как Бородина вообще умудрилась в него вляпаться?