Свадьба двух женщин претендует на звание самой красивой в этом году

На днях в красивом ирландском замке прошла интересная свадебная церемония. Продуманные декорации, изысканные угощения, стильные гости и ни одного жениха!

Элис Делахант и Риз Лашер

В середине октября 2019 года Элис Делахант, digital-директор Ralph Lauren, вышла замуж за музыкального менеджера Риз Лашер. Фотографиями торжества девушки поделились только недавно.

Элис Делахант с родителями

В интервью Vogue молодожены признались, что изначально планировали тихую свадьбу, но постепенно идея переросла в грандиозное празднование на родине Элис в Ирландии. 

Риз Лашер с подружками невесты

Элис Делахант отправилась под венец в кружевном платье Ralph Lauren с открытой спиной и зеленом кейпе. Риз Лашер выбрала наряд Carolina Herrera с открытыми плечами и шлейфом. Подружек невест нарядили в белоснежные брючные костюмы Cristina Ottaviano.

«Оба наших отца произнесли невероятно трогательные речи», — вспоминают невесты. Они кружились в первом танце под песню Джорджа Эзры Hold My Girl.

...
Свадьбу Элис Делахант и Риз Лашер по праву можно назвать одной из самых красивых в этом году
1 из 9

Перед тем, как сделать друг другу предложение (девушки задавали самый важный вопрос по очереди), они встречались около двух лет. Элис и Риз познакомились через специальное приложение и с тех пор не расставались. 

Комментарии

166
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мир сходит постепенно с ума!!!!!то свадьба геев...теперь лесбиянок
  • Куда мир катится, ***
  • Великолепная пара. Быстрее бы сепарироваться от мужчин.
  • большинство комментариев здесь просто сборище людей с узким кругозором и своей единственно верной точкой зрения. Отвратительно просто. Вам-то какое до них дело? Им не нужны мужчины, никто из них не несчастен, а если их родители в глубине души страдают, то это только их проблемы. Лишь бы в чужие (желательно женские) трусы залезть. Все то женщины у нас истерички неуравновешенные))))) вам самим то не стыдно эту чушь писать?
  • О мой бог, у них такие классные платья, и они так счастливо выглядят. Спасибо за позитивные новости, woman.ru.
  • Уиии какие же они крутые)) Я, в принципе, ненавижу свадьбы. Но тут прямо тронуло до глубины души... супер!
  • Протоиерей Александр Абрамов, первый заместитель Председателя Отдела религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви: Легализация однополых союзов — одна из ступенек в длинной и горькой лестнице, ведущей вниз. Парадокс ситуации, как мне кажется, состоит в том, что геям и вообще представителям тех сообществ, которые пропагандируют грех, недостаточно молчаливого признания в обществе. Ведь не секрет, что гомосексуалисты существовали всегда, начиная с античных времен, и история человечества знает много примеров, когда гомосексуалисты занимали очень видные посты в государстве, играли заметную роль в культурной жизни в тех или иных странах. Так вот, парадокс нынешней ситуации состоит в том, что молчаливое признание и даже юридическая легализация уже не устраивает этих людей, им нужно признание своего статуса как нормативного. Им нужно, чтобы грех был объявлен нормой. И, понятно, что за этим стоит не та или иная группа людей, не та или иная политическая сила, а непосредственно враг рода человеческого.
  • Причём здесь пропаганда? Давайте считать тогда пропагандой и то, когда гетеро выкладывают фото со свадеб. Люди поделились своим счастьем, кто им виноват, что в России это считается неприемлемым.
  • К тому и идет,что будет сурматеринство. Или в скором времени искуственную матку сделают, чтобы вынашивать.. но если с мужиками еще нормально (им), а вот бабам не откуда будет взять семя. Придется платить мужикам. А кто будет натурал (еще останется симпатичный и умный), то либо запросит большую сумму денег, либо откажется.мужиков меньше, бабам остается быть леzбами.. Хотя так-то по ф фиг. Доживу своё и будь что будет, я этого не увижу.))) главное чтобы над животными не издевались, не мучали их.
  • И не русским женщинам писать, что это ненормально. Пол страны со времен СССР растили детей в паре мать-бабушка, полно одиночек, полно замужем за такими мужчинами, что жесть... Не разводятся из-за квартир и из-за того,что одной не поднять ребенка и тд... Это все нормально? Короче на фоне всего, что в мире и в семьях творится - ну это такая мелочь. Это как выбор обоев в комнату. Ну не мировая проблема.