Заниб Навид

В начале декабря в американском штате Мэриленд погибла Заниб Навид — 32-летняя звезда конкурсов красоты. В 2012 году девушка получила титул Miss Pakistan World и была широко известна как в родной стране, так и за ее пределами. 

По версии следствия, Заниб не справилась с управлением своего Mercedes CL2. Автомобиль занесло, он ударился о бордюр и перевернулся. Полиция Мэриленда утверждает, что причиной происшествия не был алкоголь.

Заниб Навид родилась в Лахоре — втором по величине городе в Пакистане, но позднее перебралась в США. Она жила в деревне Помона в штате Нью-Йорк. В 2012 году Заниб опередила своих соперниц и вместе с короной и лентой получила право представлять Пакистан на крупном конкурсе «Мисс Земля». 

Впоследствии Навид стала президентом конкура Miss Pakistan USA, в котором принимают участие девушки пакистанского происхождения со всего мира.

Заниб Навид
Заниб Навид с супругом

Как сообщает издание People, супруг красавицы Али-Хайдер Шах был опустошен известием о гибели любимой жены. Он оставил эмоциональный пост в Фейсбуке:

«Мое сердце разбито на куски. Я не могу найти тебя, моя любовь. Пожалуйста, вернись, ты не можешь оставить меня и весь мир. Заниб, прошу тебя, вернись ко мне. Почему бог не забрал меня вместо тебя?».

...
В Америке погибла экс-участница конкурса «Мисс Земля»
1 из 8

В комментариях знакомые и поклонники Навид выразили свои соболезнования. Друзья запомнили Заниб доброй и отзывчивой девушкой с прекрасным чувством юмора.