Близкая подруга Ксении Собчак одевает новую возлюбленную Максима Виторгана

Новая возлюбленная Максима Виторгана посетила премию «Событие года» в наряде от Яны Расковаловой, которая давно и крепко дружит с бывшей женой актера.

Нино Нинидзе поделилась в Инстаграме фотографией со светского мероприятия. В подписи актриса рассекретила имя дизайнера, который предоставил ей аутфит. Нино смотрелась крайне женственно и стильно в кожаном пиджаке и нежном макси-платье пыльно-розового оттенка. Телеграм-канал «Татлер-батлер» справедливо заметил, что Нинидзе вышла в наряде от Яны Расковаловой, с которой дружит Ксения Собчак. Впрочем, дизайнер находится в хороших отношениях и с Максимом Виторганом и, похоже, не собирается выбирать между друзьями.

В подписи к красивому кадру Нино призналась, что не всегда чувствует себя комфортно, позируя на ковровых дорожках: «Нелепо улыбаться, вечно зажиматься и смотреть мимо камеры... что там еще бывает? В моем случае, это все и сразу». Единственное, что помогло актрисе взять себя в руки, — круто подобранный наряд, за который она публично поблагодарила Яну. 

...
Ксения Собчак часто появляется в нарядах Yana Dress
1 из 10

Подписчикам понравился образ Yana Dress, они оставили множество восхищенных комментариев. Единственное, что смутило фолловеров — слишком темный, по их мнению, оттенок волос актрисы. Вполне возможно, что перекрасилась она ради роли. Или во всем виновато освещение.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Который раз замечаю, что статьи о Нинидзе не вызывают никакого интереса у читателей. Вот и эта тоже, судя по количеству комментариев. Думала, почему? И для себя сделала вывод - она никакая! Сначала показалась красивой, думала почему её режиссёры не снимают? и даже муж! Потом что-то в ней стало раздражать, типа, какая-то кривляка-ломака. Ну ладно невоспитанная, это вопрос желания - захочет, обтешется. А теперь поняла - она НИКАКАЯ. В ней нет ни жизни, ни огня, хотя вроде южная женщина и темперамент обязана иметь:) Вот и в этом наряде выглядит как сирота казанская с головы до ботинок:) Никакого шарма. А ведь она о себе высокого мнения - выросла в артистической среде, рассказывала, что всё детство просидела на коленках у Жженова:))) Интересно, Виторгану с ней не скучно, он же всё-таки не дурак... Судя по тому как мужики легко и быстро с ней расстаются, она и в постели (простите) не огонь.
  • Близким подругам Собчак не надо доверять. А Ксюша всё личико бочком делает на фотках с другими женщинами, чтобы дикого контраста не было ее лица с лицом симпатичных женщин.
  • А по-моему, выглядит эта новая виторгана просто убого, как беднач сирота, на которой всё с чужого плеча. Она же взрослая женщина, считает себя артисткой и певицей, так надо же иметь собственную индивидуальность! А она тупо копирует бывщую жену любовника( Но как бы не относится к Собчак, но то, что у неё есть харизма - это бесспорно. У Нонишвилли ничего похожего нет, и ей надо развивать что-то своё, присущее ей. Иначе ничего не получится. А думать, что она наденет платье и серьги, как у Собчак и станет такой же известной и богатой - это детский сад...
  • По-моему, у этой Яны Расковаловой ужасный вкус. То, как она одевает Собчак, это - кошмар. Как почетную старейшую пенсионерку дома собеса.
  • "Телеграм-канал справедливо заметил, что Нинидзе была чудо как хороша в наряде от Яны Расковаловой, с которой дружит Ксения Собчак." Про "чудо как хороша " в ТГ и слова нет:) Дословно " Яна - девушка мудрая, видела всякое, друзей не делит, так что умудряется одевать в шифоны с кисточками и ближайшую подругу Ксению Собчак, и девушку по-прежнему близкого друга семьи Максима Виторгана. И мы считаем, это правильно":) Да и по существу - где "она чудо как хороша"?:) Цыганка из серии "дай погадаю":) Виторган не только платье ей купил такое же как у ксении, но любимые ксюшины бриллиантовые серьги-кисточки. Что бы это значило?:)))