Виктория Боня продемонстрировала ноги-тростинки в экстремальном мини

На днях Виктория Боня с размахом отметила 40-летие, а теперь вовсю готовится к новогодним праздникам. Первый шаг сделан — барышня прикупила наряд.

Виктория Боня

В преддверии Нового года Виктория Боня решила порадовать себя любимую и отправилась на шопинг. Вернулась не с пустыми руками — на праздничной вечеринке экс-участница «Дома-2» будет блистать в красивом мини-платье. Собственно, новый аутфит она и продемонстрировала на фото в Инстаграме, заодно снова показав подписчикам очень худые ноги.

«Я нашла это мини-платье от модного дома, которое очень красиво переливается, как жидкое золото с перламутром. Не смогла отказать себе в покупке», — написала Виктория в соцсети, добавив, что ее покорили цвет и фасон наряда.

Боня поинтересовалась мнением своих подписчиков: до какого возраста прилично носить платья такой экстремальной длины? Мнение фолловеров было единогласным: возраст здесь роли не играет, главное — фигура. И у Виктории она роскошная.

Сама Боня ей, впрочем, недовольна: она считает себя очень худой и давно пытается набрать несколько весьма нелишних килограммов. Но все ее усилия тщетны — Виктория поправляется, а потом быстро теряет вес.

...
Виктория Боня стала участницей шоу «Дом-2» в 2006 году
1 из 10

«Ела я ела, все пыталась отъесться. И что вы думаете? Сейчас встала на весы, и мой вес снова 50 кг. Уже смех сквозь слезы! Девочки, ну скажите мне, что за фигня? Как мне удержать вес? Опять одни косточки торчат. Что мне делать? Меня реально волнует этот вопрос! Дайте совет», — писала совсем недавно раздасадованная Боня.

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Изящная, хорошо одетая женщина, ничего плохого не вижу. Особенно понравилось фото на эскалаторе.
  • Ноги тростинки, а лыжи 45размер!!!!
  • Почему у нее всегда такие грязные волосы?
  • Стиля нет. Одежда отдельно, Боня отдельно. Я бы даже сказала, что она старомодная, застряла в 2000-х.
  • Носить подделки под известные бренды всегда.некомильфо. Даже в юности.. если нет средств на оригинал -а у большинства нет-лучше качественный и добротный ноунейм..Выбор огромен, но любой кошелек.. Но. Носить фейки на пятом десятке это неуважение и нелюбовь к себе прежде всего.
  • Тоже вставлю на полпенни, но про украшения: "изумрудные" серьги-гвоздики не имеют с изумрудами совершенно ничего общего. Изумруды просто не бывают подобного оттенка, в их зелени всегда наличествует некая минимальная степень голубизны. А у Бони - не просто зеленый гранат, а еще, судя по чрезмерному блеску, и искусственно выращенный. В Гонконге такие в уличных лавочках продаются чуть не на вес. А "сапфир" в кольце "принцесс", наоборот, настолько лишен мягкого внутреннего свечения сапфира, что смахивает даже не на искусственно выращенный камень, а на имитацию-стекляшку с какого-нибудь китайского сайта.
  • Бонька уже в Москве, паклю съехавшую переклеивает? А потом еще куда-то сразу намылилась, загадки задает. Вот он суровый визовый режим в Лондонах и плевать на Анджелину. Кто там про школу и лошадей еще напишет?)