Алена Апина

В 2001 году на свет появилась Ксения — единственная и желанная дочь Алены Апиной. Певица долгое время не могла забеременеть, поэтому была вынуждена прибегнуть к услугам суррогатной матери. Звездная наследница — редкая гостья в Инстаграме знаменитости, поэтому каждый новый снимок с ней вызывает повышенный интерес у подписчиков. 

На днях девушке исполнилось 18 лет, и Ксения отметила праздник в пространстве Pmloft. Алена поделилась снимком с этого мероприятия. Многие подписчики Апиной не узнали в фигуристой красавице с дерзким каре ее дочь. Ведь раньше девушка носила буйные русые кудри.

Ксения Иратова, Алена Апина

Для вечеринки Ксения выбрала сияющее мини-платье с широкими плечами и подчеркнутой талией. Она дополнила образ массивными ботинками и решила обойтись без украшений. Да и от яркого праздничного макияжа отказалась.

«Ну вот! Свершилось! Вчера официально выпустила во взрослую жизнь единственную дочь! Я горжусь своей работой длиной в 18 лет! И с каждым днем я люблю эту девочку все больше и больше! Ты моя лучшая песенка!» — с нежностью поздравила свою наследницу певица в Инстаграме.

...
Алена Апина долгое время мечтала о ребенке
1 из 10

В комментариях к Алене присоединились и ее подписчики, среди которых были звездные коллеги по цеху, включая актрису Елену Валюшкину и певицу Лолиту.

Напомним, Ксения — дочь Алены Апиной и бизнесмена Александра Иратова. В 2016 году стало известно о разводе звездной пары после 25 лет брака.