Почему подругу Меган Маркл заставили удалить из Инстаграма снимки герцогини в дорогих украшениях

Владелице бренда ювелирных украшений, в которых часто появляется герцогиня Сассекская, пришлось удалить все ее фотографии из аккаунта в Инстаграме. В Букингемском дворце посчитали, что снимки могли нанести вред репутации Меган.

Дженнифер Мейер — популярный дизайнер ювелирных украшений, в которых ходят звезды первой величины. В своем Инстаграме Мейер часто выкладывает фото известных клиенток: Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Хейли Бибер, Джессики Альбы и многих других. До недавнего времени в профиле Jen Meyer Jewelry была и Меган Маркл, но дизайнера заставили удалить все изображения герцогини в дорогих украшениях.

По словам инсайдеров, Букингемский дворец счел фотографии Меган в люксовых ювелирных изделиях угрозой для ее и без того расшатанной репутации. Чтобы не создавать очередного повода для кривотолков и подозрений в растрате денег налогоплательщиков, Дженнифер Мейер вежливо попросили избавиться от всех компрометирующих фото Меган Маркл.

...
Фотографии Меган Маркл посчитали потенциально опасными для ее репутации
1 из 10

Мейер удалила около 12 снимков. Дизайнеру пришлось избавиться даже от трогательного фото, на которой Меган с золотым ожерельем Mummy позирует с малышом Арчи на руках. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Такая смешная Императрица вся Великобритании.., чем то, на Ксению Заворотнюк похожа. Никогда не унывает.
  • Большего компромата, чем то что она является ***** БКС, придумать сложно ... потому все ее поступки, вообще что бы она не сделала, неизбежно будут вызывать раздражение налогоплательщиков.
  • Ну и правильно! Все эти "знаменитости" всегда пиарятся безбожно друг на друге. В этом, собственно, и заключен весь смысл их "дружбы".