13-летняя Тоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам

Тоня Худякова известна не только благодаря своему папе, который снимает клипы для звезд отечественного шоу-бизнеса. Девушка профессионально занимается бальными танцами и делает большие успехи в этой сфере. 

С малых лет наследница клипмейкера Павла Худякова Тоня занимается хореографией. К 13 годам девушка даже успела попасть в Национальную сборную США по бальным танцам

Семья Худяковых уже несколько лет живет в Америке. 

Интернет-пользователи часто критикуют девушку за то, что она представляет интересы другой страны. Впрочем, звездная дочь стойко относится к словам хейтеров и предпочитает не обращать на них внимания. 

На днях Тоня и ее постоянный партнер по танцам Марсель приняли участие в Чемпионате мира по бальным танцам, который проходил в Ирландии. Ребята вошли в число победителей и получили статус чемпионов мира в своей возрастной категории!

«Не могу подобрать слов, чтобы высказать, что мы сейчас чувствуем», — написала Худякова в своем микроблоге. 

Девушка поблагодарила за помощь в подготовке к выступлению своих многочисленных преподавателей. Стоит отметить, что подавляющее большинство из них — тоже выходцы из России. 

...
Тоня Худякова приняла участие в международном чемпионате по бальным танцам
1 из 10

Сейчас Тоня принимает поздравления как от россиян, так и от своих американских знакомых. «Я горжусь тобой!» — написала девушке Симона Юнусова, которая, видимо, хорошо знакома с семьей Худякова. И все же на странице чемпионки появилось немало недовольных комментаторов, которым не нравится, что она выступала «не под флагом своей родной страны». 

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Люди, вы такую чушь пишите, вы откройте и посмотрите как они танцуют! родители вкладывают в тренировки, в тренеров, а в этом виде спорта это всегда дорого. Но дальше ты смотришь и понимаешь, что она реально чемпионка! Еще и в двух школах учится и все успевает." так где смотреть, я нигде не нашла
  • Красивая, богатая, пластичная, живет в сша, все возможности как на ладони, родители вкладываются по полной в воспитание и образование, балуют, да еще и чемпионка. Неужели нельзя просто признать, что да, есть чему завидовать, и все, молча пройти и начать искать самим способ устроиться получше. Нет, надо обязательно облить грязью, вот народец у нас. А макияж такой и должен быть - вы видели когда-нибудь танцовщицу с нюдом? Даже нежнейшие балетные девочки-лебеди накрашены будто упали лицом в косметичку. Тонна макияжа это нормально для таких вещей как танцы, сцена и все такое, это в любом возрасте принято. Моя подруга с детства танцует на очень приличном международном уровне, так все фото даже из детства с килограммом макияжа.
  • В 13 выглядеть на 30! Это талант!
  • Люди, вы такую чушь пишите, вы откройте и посмотрите как они танцуют! родители вкладывают в тренировки, в тренеров, а в этом виде спорта это всегда дорого. Но дальше ты смотришь и понимаешь, что она реально чемпионка! Еще и в двух школах учится и все успевает.
  • Молодец! Вот вариант, когда родители вкладывают деньги в ее образование, в тренеров, ребенок пашет с утра до вечера, но дает вот такие результаты! Представляю как они гордятся дочерью, есть чем! Умница, красавица! поздравляю!
  • потому что объективно она плохо танцует, я видела маленький отрезок видео в инсте..видимо, все это понимают, что будут плохие комменты и не выкладывают
  • искрене не понимаю почему столько негатива? то что она богата? красива? живет в другой стране? только лишь по этому??)
  • Где посмотреть танцы в их исполнении??
  • Рядом с ними чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загорульченко ( не знаю как правильно пишиться), наверно она очень богатая или тлантливая, такие люди просто так свое время не тратят.
  • Этих танцевальных чемпионатов столько, сколько и конкурсов красоты