Фото №1 - Анастасию Тарасову обвинили в копировании Оксаны Самойловой, и она ответила
Семья Тарасовых

Анастасия и Дмитрий Тарасовы готовятся встречать Новый год. Пара уже нарядила елку, остановившись на «заснеженном» варианте дерева и жемчужно-розовых игрушках. В Инстаграме Анастасии появилось фото, на котором она с супругом и дочерью Миланой позирует у сияющей огнями елки. Увидев публикацию, многие фолловеры испытали дежавю, потому что точно так же нарядили елку Оксана Самойлова и Джиган. В комментариях подписчики поспешили поделиться мыслями на эту тему, но Тарасова пресекла доводы о подражании всего лишь одной фразой.

Лея Устименко-Вайнштейн

3 дня назад Оксана Самойлова разместила в Инстаграме фото, пропитанное атмосферой грядущего праздника. На снимке 5-летняя Лея целует своего плюшевого белого оленя, а на заднем фоне — «нежная и снежная» елка, как написала сама Оксана.

Джиган, Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

«Такая же елка у Оксаны Самойловой и Джигана», «Косит под Самойлову», «Елки один в один. Только Оксана сама каждый год выбирает дизайн и все придумывает», «Я сначала подумала, что они у Джигана в гостях!» — написали Анастасии фолловеры.

...
Анастасию Тарасову раскритиковали за подражание Оксане Самойловой
1 из 9

Вместо того, чтобы что-либо доказывать комментаторам, Тарасова спокойно ответила: «Так совпало. В этом году данный дизайн в моде». Многие поклонники поддержали знаменитость, отметив, что «в каждой квартире на Новый год стоят елки, и у всех они похожи».