Том Круз 7 лет не видел дочь и вдруг потребовал, чтобы Кэти Холмс привезла ему Сури на Рождество

Зарубежные таблоиды сообщают странные новости: мол, Том Круз, который не общается с дочерью вот уже семь лет, неожиданно решил провести с ней праздники и требует, чтобы экс-жена привезла ему девочку.

Том Круз, кажется, ни с того ни с сего воспылал отцовскими чувствами и потребовал, чтобы Кэти Холмс, с которой он развелся в 2012 году, привезла ему дочь, дабы отпраздновать с ней Рождество.

Издание Woman’s Day сообщает, что Круз не просто попросил, а буквально приказал доставить ему Сури. «Том боролся за право видеться с дочерью долгое время и наконец-то получил возможность провести Рождество с Сури», — сказал инсайдер изданию. 

Впрочем, никаких судебных документов, подтверждающих это заявление, так и не появилось, а представитель Кэти в беседе с порталом Gossip Cop отметил, что это не более чем выдумки журналистов.

Отметим, что за последние семь лет Круз видел дочь лишь однажды, и было это аж четыре года назад. Наследница прилетала к отцу в его лондонскую резиденцию с няней. Кэти категорически отказалась сопровождать девочку — настолько она не хотела встречаться с экс-супругом. 

...
Том Круз уже семь лет не общается с дочерью
1 из 8

Напомним, Кэти сбежала от супруга, когда поняла, что его увлечение сайентологией зашло слишком далеко. Кстати, инсайдеры говорят, что не общается со своей наследницей Том по этой же причине — представители Церкви просто напросто запрещают ему видеться с Сури.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Том,жизнь одна и проживи ее так,чтобы не жалел ни о чём!Люби свою дочь!Вы очень красивы вместе!)😁😉🤗😘
  • да ЦЕРКОВЬ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! при разводе Кейт начала просить деньги в разы больше.. и так получила по максимуму , долго судились. и еще дочь отняла +алименты ежемесячно. Вот сумма алиментов ей присудили космическую. Круз рассердился ушел . Кейт шантажировала ребенком типа не дашь этих денег ребенка не увидишь. она не думала о чувствах дочери а своем кармане хотя куда больше еще.
  • Страшно отдавать фанатику,мало ли что задумал,ритуальное
  • Договор составлял папаша Кейт. О том, как соскочить с брака - учила Кидман, это все знают, Кейт сама говорила о ее помощи.
  • Страшнее всего то что многие крупные корпорации пота отступлении в их штат рабочих вручают тебе книгу по сайентологии а потом ещё и дрессируют всячески то есть американцы это фанатики
  • у него связи повлиятельнее чем у кети, при желании лучшего.из адвокатов нашел бы, да дело все в том что не хотел просто
  • Да я бы побоялась отдавать ребенка такому папаше, кто знает как ему там мозги промыли, 7 лет не нужна была,а тут вспомнил.
  • 13, какие подгузники??? Ребенок с ним жил до школы. Мать ушла четко по датам брачного контракта, в котором ее отец прописал выплаты за каждый год брака. Это был союз набрать денег с Круза. Потом мать истерила, что Сури не может летать бизнессклассом, только первым, а на праздник ей надо купить кукольный домик за 30 тыс долл. Круз молча покупал. От дочери его отстранили , вмешав церковь, с которой прекрасно живет толпа знаменитостей в браке и с детьми. Кидман вела переписку до развода с Кейт и сама ее научила грамотному разводу с ударом в спину. Вы что, американские впечатлительные суды не знаете, когда на основе чьих-то слов сажают даже в тюрьму лет на 40, а потом признают ощибку?
  • А покажите, как требовал. Факты хотим
  • Очень удобно, подростили девочку до вменяемого возраста, уже не надо подгузники менять и сопли подтирать, уже и поговорить есть о чем. Я бы тоже не отказалась от дочки лет 13, чтоб такая сразу появилась из ниоткуда, без бессонных ночей, болезней, истерик, капризов, проблем, неудач. А если серьезно - я не против общения ребенка с обоими родителями, но только на что рассчитывает родитель, которого нет рядом 10 лет? Что ребенок его воспримет всерьез, будет доверять, будет близок? Странные ожидания. Это слабость - избегать собственного ребенка, отношений с ним, бояться что "мать настроила против" (так сам возьми и настрой по-другому), короче любых усилий, рисков, неудач и шевелений. А слабаки это всегда практически предатели, ради своей шкуры (да ладно шкуры, даже ради мелких удовольствий) и мать, и дочь родную продадут.