Татьяну Брухунову пригласили стать ведущей «Модного приговора»

Татьяна Брухунова обожает все, что связано с модой: она посещает различные мастер-классы, с интересом изучает ассортимент магазинов, скупает трендовые аксессуары и дает советы по стилю. А теперь еще стала соведущей в самом рейтинговом фэшн-шоу страны. 

Признаемся, нам ужасно интересно смотреть Инстаграм Татьяны Брухуновой, а в особенности — ее модные заметки. Девушка активно интересуется всем, что связано с фэшн-индустрией, читает много литературы на эту тему, рассказывает о своем гардеробе и честно признается, что никогда бы не надела (спойлер — джинсы с заниженной талией).

Сниматься для глянца ее пока что не приглашают, зато позвали в программу «Модный приговор». В одном из недавних выпусков Татьяна выступила в качестве звездной защитницы главной героини. Обычно с этой задачей прекрасно справляется Надежда Бабкина, но из-за плотного графика певица не всегда успевает сниматься, и продюсеры нашли выход — приглашать разных знаменитостей, пока артистка на гастролях. 

Эвелина Хромченко в Инстаграме Татьяны Брухуновой

Недавно Брухунова выкладывала совместное фото с Александром Васильевым, а затем призналась подписчикам, что неоднократно посещала мастер-классы Эвелины Хромченко. Получается, что Татьяна прошла путь от поклонницы знаменитых экспертов до их коллег.

Александр Васильев и Татьяна Брухунова

Татьяна появилась в студии в голубом платье и берете с вуалью. Романтичный образ завершили жемчужные серьги. Возлюбленная Евгения Вагановича рассматривала дело о возрастном супруге, который обвинил свою молодую жену в недостаточно женственном стиле.

...
Татьяна Брухунова примерила роль ведущей модного шоу на телевидении
1 из 10

Героиня выпуска поблагодарила Брухунову за помощь: «Татьяна меня понимает, чувствует. У нас с ней похожие жизненные ситуации». В конце программы Брухунова сказала множество теплых слов девушке, а также отметила, что возраст не может быть помехой отношениям.

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей так не кажется..посмотрите её инста..Как она хамски отвечает на любую, даже не критику, а вопрос. Брухунова это такой себе бультерьер..поэтому у людей с развитой интуицией она вызывает неприятие. Возможности не равны вкусу, там вкуса нет от слова "вообще". Уроки Хромченко не помогут, когда в голове глубокой колхоз "Красные бигуди", да еще и гордыня...что мешает нанять себе консультанта по стилю, и наконец не выглядеть как чучело.Не думаю, идёт глубокая стилизация под бабулю, чтоб органично смотреться рядом с дедуном...но все таки она не настолько умна. А почитав её комменты была весьма шокирована...
  • Она выглядит старше Бабкиной. То есть, физиологически она все еще молодой свежий организм, который выглядит так, будто ей под 60. Неужели она не хочет поменять себя?
  • Мне особенно понравилась фраза "Татьяна Брухунова обожает всё, что связано с модой" Посмеялась от души, спасибо, автор. Может, она и любит своего старичка-комичка, но уж в любви к моде её не назовёшь причастной. "Наша мымра", что ещё тут скажешь.
  • Подходит старому петросяну с его слабоумием, хоть будет присматривать за ним ! Самый грустный его юмор , это его личная жизнь! Всегда в своем юморе смеялся над другими, не заметил как стал посмешищем сам!
  • Роль домработницы ей больше пойдет!
  • Какой ужас! Куда мир катится?! Богатый папик пристроил и теперь эта будет учить, сама ничего не понимая.
  • Какой ей модный приговор? Ей самой туда надо в качестве участника , одевается , как бабка старая и выглядит также. Петросяну может и нравится, а остальным как-то не очень
  • Человек без вкуса и чувства прекрасного будет учить других моде? 30-летней женщине с бабушачьим вкусом не дело учить людей красиво одеваться.
  • Я Таню вижу в приталенном строгом костюме, может даже смокинг. Брючки узкие. Блуза может быть шифон, рукава из под манжетов, может гофре чуть-чуть, может гладкая или с рюшами; шелк, хлопок... или кружево. И яркий макияж. И эти очки. И те замшевые черные туфли на каблучище. Будет круто! Но тогда Петросян не вписывается.
  • Что ни наряд, то ужас. То свитера какие-то, то платье в цветочек. Единственный прикид нормальный был на фото в длинном и бархатных туфлях в другой статье. Тане надо что-то гламурно-женственно-элегантное (не цветочковое только) и каблуки. Возможно даже где-то как-то в стиле "вамп". Нежелательно использование глупого принта. Но тогда она будет выглядеть в диссонансе с Петросяном (секси vs. старость).