Саша Бортич, Евгений Савельев
Саша Бортич и Евгений Савельев

12 декабря Саша Бортич стала героиней развлекательного шоу Comment out. Суть программы — выполнить неловкое, страшное или обидное задание ведущего, а в случае отказа понести наказание. 25-летняя актриса стояла перед тяжелым выбором: написать оправдательный комментарий об историке Соколове или получить удар током. 

Саша Бортич

Саша долго сомневалась, что выбрать, но в итоге все же оставила запись в соцсети, объяснив причину своего поступка тем, что шокеры ей противопоказаны. Маркони хитро посмотрел в камеру и воскликнул: «Ты что, беременна?!» Бортич только улыбнулась и никак не опровергла сказанное. Тогда ведущий поздравил актрису со скорым пополнением, а Александра ответила «спасибо».

Дмитрий Губерниев, Владимир Маркони, Саша Бортич
Дмитрий Губерниев, Владимир Маркони и Саша Бортич

Затем Бортич зачем-то поспешила добавить, что ей «нельзя снимать жакет из-за жирных рук», но после ее неоднозначной реакции на вопрос Владимира этой отговорке мало кто поверил. 

...
Саша Бортич спровоцировала волну слухов о своей беременности
1 из 9

В последнее время в Инстаграме актрисы действительно практически нет фото в полный рост, а если такие и появляются, то знаменитость позирует в одежде оверсайз. Напомним, знаменитость встречается с Евгением Савельевым, основателем сети школ ораторского искусства. Неужели пара действительно ждет ребенка?