Семья Анастасии Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису

В последнее время близкие Анастасии Заворотнюк выступают лишь с опровержением различных новостей о ее здоровье. На днях родственники рассказали чуть больше о тех, кто переживает за актрису. 

Анастасия Заворотнюк

Вот уже несколько недель близкие Анастасии Заворотнюк почти не выходят на связь с поклонниками актрисы. Лишь иногда семья опровергает лживые сведения о ее здоровье, но по-прежнему скрывает диагноз звезды. 

Несмотря на это, на аккаунт в поддержку Анастасии подписывается все больше людей. 

Каждый день родственники Заворотнюк получают сотни, а то и тысячи сообщений от преданных поклонников знаменитости. Иногда авторы аккаунта публикуют такие послания. 

13 декабря в микроблоге появился новый пост. Как оказалось, на днях родным Анастасии написали священнослужительницы из Горненского женского монастыря, что находится в Иерусалиме. 

Женщины регулярно молятся за здоровье артистки и надеются, что ей станет лучше. 

Семья Заворотнюк поблагодарила монахинь со всех монастырей, с которыми держит связь — а таких как минимум шесть. «Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка», — написано в обращении. 

...
Близкие Анастасии Заворотнюк все реже выходят на связь с общественностью
1 из 10

Интернет-пользователи сказали, что тоже регулярно молятся за здоровье звезды. «За Анастасию просят также все подросшие дети, для которых она есть и будет ''любимой няней из телевизора''. А также мы, их мамы. Поправляйся, няня Вика, мы все этого очень хотим!» — прокомментировала одна из подписчиц аккаунта поддержки. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не надо гнаться за молодыми! и пичкать себя омолаживающими средствами и процедурами! так же не надо гнаться за молодыми рожать в 50! эко тоже вредно в таком возрасте! всё это вызывает рак! все равно как есть 50 так и есть! с 30 летними все равно не сравнишь!
  • она не первая кто этим болеет! и исход у этой болезни один! это вопрос времени! фриске 2 года болела! перед раком все ровны! и деньги тут не помогут,они лишь могут продлить жизнь благодаря дорогому лечению! люди каждый день болеют и умирают от рака,у простых даже денег на лечение нет,что бы продлить и облегчить хоть на чуть свое состояние!
  • Уже либо скажите диагноз, либо вообще на связь не выходите!
  • Болеет и болеет. Зачем нам все это. Каждый день умирают от рака. Моего мужа вообще не лечили от рака, провалялся в больн це, пока не умер. Дурацкие таблетки последние дни даже не мог проглотить. Очень было тяжело, я совершенно одна. А врач только разводил руками. Так что ....
  • Какой пиар? Беда у людей. Как можно так злобствовать?
  • сколько же нас будут дурить?? вы задумайтесь сколько народа ее обслуживает и никто не дал интервью или фотку не выложил? это реально? какая чушь!!! ох Настена, не боишься ты бумеранга!!!
  • Не нужно об этом писать и обсуждать все аранье ничего ноаого пара забывать о ней