Дана Борисова
Дана Борисова с дочерью

Ни для кого не секрет, что у Даны Борисовой довольно напряженные отношения с дочерью, 12-летней Полиной. В начале этого года родственницам пришлось особенно нелегко. 

Тогда Полина не просто не слушалась, но даже подняла на нее руку, а после сбежала из дома

Обычно в таких ситуациях девочка отправляется к своему отцу, бывшему гражданскому мужу телеведущей Максиму Аксенову. Мужчина давно негативно настроен против звезды и в любой ситуации поддерживает наследницу. 

14 декабря Полина снова прибегла к помощи отца. Судят по инстаграм-историям Даны Борисовой, на днях девочка случайно намочила рукопись новой книги матери, и испугавшись, выкинула ее. 

Борисова была в ярости из-за поступка дочери. «Я так больше не могу. А как бы вы поступили на моем месте?» — попыталась оправдаться Дана.

Женщина так и не рассказала, что именно произошло между ней и дочерью. Однако сразу после этого, в ночь с субботы на воскресенье, отец Полины приехал в квартиру знаменитости вместе с полицией, чтобы заявить о ее неподобающем поведении в отношении ребенка и забрать дочь. Также вместе с ним приехала «Скорая помощь», чтобы осмотреть девочку на факт избиения матерью. 

...
Бывший муж со скандалом отобрал у Даны Борисовой дочь
1 из 10

Борисова с удивлением отнеслась к поступку бывшего гражданского мужа. «Полночи в доме сидели полицейские. Почему два взрослых человека не могут договориться об опеке без ''скорой'' и полиции?» — написала в своем микроблоге звезда.