Виктория Боня

16 декабря Виктория Боня опубликовала новый пост в Инстаграме. Телеведущая периодически рассуждает в соцсетях на вечные темы и просит подписчиков поделиться своим мнением в комментариях. На этот раз экс-звезда «Дома-2» решила поднять вопрос безответной любви. 

Оказалось, что у Виктории сформировалось особое отношение к этому явлению. Дело в том, что оно... совсем ей не знакомо. Боня призналась, что никогда не сталкивалась ни с чем подобным и не понимает, как люди вообще могут испытывать такое чувство:

«Вот честно, я вообще никогда не понимала, что такое безответная любовь. Как можно полюбить человека, который не любит тебя?! Для меня это феномен».

Виктория Боня

Более того, по словам инстадивы, сам факт того, что человек полюбит другого без взаимности, — это издевательство. Виктория подчеркнула, что с ней такого попросту не может произойти. Боня даже озвучила, что ей необходимо для появления «бабочек в животе» и других симптомов сильных чувств.

«Чтобы полюбить – я должна почувствовать энергию этого человека! И когда она тебе подходит, тебе она нравится, ты чувствуешь, во что и в кого ты влюбляешься, ты знаешь, чем тебя этот человек взял, – у вас происходит обмен энергией, и тогда может возникнуть любовь».

...
Виктория Боня держит свою личную жизнь в секрете
1 из 10

В комментариях Викторию спросили, неужели в ее жизни не было людей, которым она не отвечала взаимностью. Мол, на их примере инстадива могла бы убедиться в существовании безответной любви. Боня попробовала прояснить свою позицию: «Ну это скорее влюбленность, некая мечта... так и остаешься мечтой для этого человека. Но не любовь же».