Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова изо всех сил старается быть образцово-показательной «степфордской» женой: готовит супругу блинчики, массирует ему ноги и поддерживает Дмитрия в сложных ситуациях. Она растит малышку Милану и готовится к рождению второго ребенка. Казалось бы, все в ней безупречно. 

Анастасия Тарасова

16 декабря Анастасия Тарасова опубликовала в Инстаграме новый пост. Она разместила групповой снимок с клининговой бригадой, которая за несколько часов навела порядок в большом особняке. В подписи к фотографии супруга футболиста рассказала, сколько человек понадобилось для того, чтобы все в доме блестело:

«Пока мы проводили время с семьей, в нашем доме было 10 фей, из них: специалисты по уборке, специалисты по химчистке, альпинисты на наши высокие окна».

Некоторых подписчиков изумило то, что Анастасия приглашает целую бригаду вместо того, чтобы поддерживать чистоту в доме, где постоянно живет всего три человека, самостоятельно.

«А почему сами не убираетесь?» — интересовались фолловеры. Впрочем, ответа они не получили. «Ой, это такое счастье, когда в твой дом прилетают феи и наводят тебе чистоту и порядок, а тебе только и остается наслаждаться отдыхом», — прокомментировала снимок одна из подписчиц.

...
Анастасия Тарасова воспитывает годовалую дочь Милану
1 из 10

Впрочем, большинство юзеров было настроено миролюбиво: в комментариях многие делились своим опытом вызова сотрудников клининговой службы.