Фото №1 - «Говорить такое будущей королеве?»: телеведущая смутила Кейт Миддлтон пошлой шуткой, и никто в Сети этого не оценил

Кейт Миддлтон известна своим спокойным характером и невозмутимостью, но порой даже ее можно вогнать в краску. Недавно это удалось сделать одной известной британской телеведущей и писательнице. Кембриджи стали гостями программы «Королевское Рождество с Берри» и под чутким руководством звезды приготовили праздничные блюда для сотрудников благотворительной организации и волонтеров.

В программе также показали материал, отснятый в мае, когда Кейт вместе с Берри увлеченно готовили кексы.

Кейт Миддлтон

Однако процессе обаятельная Мэри Берри, которая производит впечатление божьего одуванчика, вдруг выдала двусмысленность, которая смутила вечно спокойную герцогиню.

Она поинтересовалась у Кэтрин, не желает ли та выдавить глазурь на выпечку. Примечательно, что в вопросе Мэри использовала глагол squirt, который в английском языке имеет несколько значений. Он переводится как «разбрызгивать» или «выдавливать что-то тягучее». Но есть сленговое значение, связанное с женским оргазмом.

Предложение Мэри несколько озадачило Кэтрин. Она нервно засмеялась и попросила телеведущую сначала показать ей, как это делается.

...
Принято считать, что Кейт Миддлтон очень сдержанна
1 из 10

Зрители, смотревшие программу, сначала не поверили своим ушам. Никто не ожидал, что ведущая позволит себе такую двусмысленную шутку. «Мэри, тебе не стоило спрашивать о подобном», «Как можно говорить такое будущей королеве?!» — возмутились в Сети. Впрочем, нашлись и те, кому слова звезды телевидения показались забавными.