Хиджаб, ноль косметики, отчаяние во взгляде: как теперь выглядит певица Шинейд О'Коннор

Ирландская певица Шинейд О'Коннор запомнилась многим благодаря хиту Nothing Compares 2 U. Однако теперь артистка совсем перестала напоминать прежнюю себя. На недавнем выступлении метаморфозы, произошедшие со звездой, были особенно заметны.

Многие помнят Шинейд О'Коннор по клипу Nothing Compares 2 U, в котором большеглазая ирландка пела романтичную балладу. Певица смотрела в камеру, и на ее лице одна другую сменяли эмоции. Эпатажная бунтарка, брившая голову наголо, запомнилась многим. Она демонстративно отказывалась от престижных наград, требовала вычеркнуть свое имя из списков номинантов на Grammy и прославилась не только своим меццо-сопрано, но и скандальными заявлениями.

Так, на одном из концертов Шинейд наотрез отказалась выступать, если перед началом прозвучит государственный гимн США. За эту выходку О'Коннор снискала неодобрение самого Фрэнка Синатры.

В 2003 году Шинейд объявила, что покидает музыкальную индустрию. На протяжении длительного времени певица страдала от депрессии. Ее даже посещали суицидальные мысли. В 2018-м О'Коннор объявила, что приняла ислам и сменила имя. По словам звезды, это сделало ее счастливее.

На днях Шинейд продемонстрировала, что, несмотря на смену мировоззрения, она осталась верна своей главной любви — музыке. Как сообщает издание Daily Mail, певица вышла на сцену Shepherd's Bush Empire. Но в ней сложно было узнать ту хрупкую девушку, которая очаровала всех в знаменитом клипе. Для выступления Шинейд выбрала клетчатое платье-абайю и темный хиджаб. Примечательно, что на О'Коннор не было ни капли макияжа. 

...
Слава Шинейд О'Коннор была скандальной
1 из 11

Многим бросились в глаза грусть и отчаяние во взгляде Шинейд. Несмотря на улыбку, она казалась чем-то опечаленной. Возможно, так на нее повлияла одна из исполненных ею песен, или же певица испытала какие-то глубокие внутренние переживания.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой мажор! Детство, говоришь, у многих трудное? Даа, только не всех деток в 6-7 лет мамы клюшкой во всю свою взрослую мощь лупят. Представь - по детскому тельцу здоровой деревянной палкой... А ещё в ночь на улицу ребенка выгоняют искать пропавшие ложки и много чего ещё. У неё вместо трудного детства кошмар был,автор которого мама - самый родной для ребенка человек. Жаль, что в ислам подалась, не найдет она там покоя
  • Бедная девочка, я бы ее усыновила. Хоть и моложе ее лет на 10.
  • Что за мода сравнивать женщину в 50+ с ее фото в 20 и причитать ах как изменилась. Да любая меняется за 30 лет и не в лучшую сторону.
  • Отчаяние во взгляде у неё было, кажется, всегда
  • Жаль, что это её не вылечит!
  • С психикой у неё не в порядке. Такие люди всю жизнь мечутся туда-сюда, не могут найти себе места и вообще не понимают что у них в жизни происходит. В психиатрии есть даже такое понятие социальный дрифт.
  • Как удобно оправдать все проблемы "травмами родом из детства". Но пардон, они будут в любом случае. Смотря что подразумевать под травмой. Но не травмировать психику удастся разве что полностью изолированному ребёнку, растущему в барокамере. Только в этом случае ребёнок вырастет собой, таким, каким заложила его природа. А теперь представьте себе этого человека. Мурашки по коже, правда?
  • Она уже и в образе священника была и вот теперь хиджаб, с кольцом со звездой давида.. в общем сказались антидепрессанты начала двухтысячных.
  • Так-то у мусульман музыка под запретом...
  • На пальце звезда Давида, на груди распятие, на голове хиджаб.