Тает лед: российские хоккеистки обнажились для календаря ЖХЛ

Игроки Женской Хоккейной Лиги оставили дома клюшки и сбросили с себя щитки, а все ради съемок нового календаря. 12 отечественных хоккеисток позировали в кадре обнаженными на фоне цветов, фруктов и ягод.

Женская Хоккейная Лига под конец года решила порадовать поклонников не только спортивными успехами, но красотой, женственностью и нежностью своих хоккеисток. Глядя на фотографии календаря будущего года, понимаешь, что под тяжестью щитков, наколенников и шлемов в первую очередь трепетные девушки, которые могут и к борту прижать, и влюбить с первого взгляда.

Анна Пругова

В съемке приняли участие 12 девушек из 7 клубов Лиги. Красавицы позировали на фоне цветов, ягод, фруктов и других символов каждого месяца. Например, Александра Воврушка из СКСО представляет октябрь. Обнаженная спортсменка прилегла на ковер из опавших золотых листьев среди спелых тыкв.

Хоккеистка «Агидели» выглядит как главная героиня «Красоты по-американски»: Анна Пругова томно смотрит в объектив, и только лепестки роз волнующе упали на ее тело.

Игроки ЖХЛ примерили на себя роль профессиональных моделей и отлично справились — ледовые воительницы продемонстрировали свою хрупкость и открылись поклонникам с новой стороны. 

...
Женская Хоккейная Лига выпустила крутой календарь на 2020 год
1 из 11

Арт-директором и фотографом выступила экс-фоторедактор Собака.ru Жанна Черненко. Все декорации создала Юлия Мещерякова, а образы хоккеисток собрали визажисты Анна Санти, Дарья Казаринова и Ольга Соловьева.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мне понравилось, девушки приятные, без надутых губ-нарощенных ресниц и прочего трэша))
  • В таких образах и с такой ретушью любая будет смотреться женственно. Если она, конечно, не Собчак и не какая-нибудь Д. Энистон)
  • Эти девушки из Женской Хоккейной Лиги на фотографиях для календаря действительно смотрятся женственно. Понятно, что свою роль играет антураж (фон цветов, фруктов и ягод), но всё равно они все приятные. Понятно, что в хоккейной экипировке о женственности говорить не приходится, ведь хоккей является жёстким спортом, а вот на съёмках для календаря вся женственность, привлекательность и красота явно проявляются.