Арсений Шульгин

В последнее время 21-летнему Арсению Шульгину явно не везет: всего за неделю он попал в ДТП аж три раза! Хорошо, что серьезных проблем со здоровьем у сына Валерии не появилось — отделался легкими травмами и разбитой губой.

Естественно, интерес пользователей Инстаграма к парню начал расти в геометрической прогрессии. Видимо, ради того, чтобы Шульгина перестали жалеть, он опубликовал в соцсети лаконичный рассказ о себе и своей жизни.

Арсений Шульгин

Оказывается, Арсений съехал из родительского дома в нежные 16 лет и с тех пор умудрялся учиться и параллельно зарабатывать. Причем неплохие деньги!

В месяц, как признался сам Шульгин, он получал от 200 до 300 тысяч рублей. Бизнес наладил просто и быстро: нашел поставщиков, которые оптом продавали Арсению тогда еще инновационный товар — расческу-выпрямитель. Закупал по 300 рублей, а ценник поставил — 2 990 рублей.

Арсений Шульгин

Дальше Шульгин завел страничку в Инстаграме, которая выглядела вполне себе презентабельно, и по бартеру сделал рекламу расчески у мелких блогеров. Вот и понеслась!

«Чистыми в месяц получалось 200-300 тысяч рублей, с учетом того, что я уже нанял менеджера и логиста, а сам еще успевал учиться. Вот такая история из жизни», — написал Арсений. И, кстати, деньги он тратил вполне разумно.

...
Семья Арсения Шульгина, должно быть, невероятно им гордится
1 из 8

«Снимал квартиру, работал, учился, встречался с девушкой. В отношениях всегда брал ответственность за женщину, даже в юном возрасте (походы в кино, кафе, любая оплата чего-либо)», — поведал Шульгин. Да, мама, наверное, очень гордится таким предприимчивым сыном.