Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева активно ведет свой Инстаграм и каждый день радует подписчиков новыми снимками и текстами. На днях бизнвесвумен решила рассказать фолловерам, что дает ей стимул для занятий спортом. Сделала она это крайне оригинально. Признаться, мы на секунду лишились дара речи.

18 декабря Оксана разместила кадр из фотосессии, на котором предстала абсолютно обнаженной. Супруга Александра Цыпкина растянулась на постели, согнув ноги в коленях. Смелая поза демонстрировала все достоинства подтянутой фигуры мамы двоих детей.

Оксана Лаврентьева

«Как мотивировать себя заниматься спортом? Просто сделать съемку у @d.chapala. Увидев это фото, я поняла, что пахала в спортзале не напрасно и бросать нельзя!» — сообщила Оксана в подписи к смелому снимку.

Подписчики в комментариях оценили результат усилий Оксаны. Среди них были и медийные персоны, как то Наталья Давыдова, певица Юлия Паршута и дизайнер Евгения Линович. 

...
У Оксаны Лаврентьевой прекрасная фигура
1 из 10

Более того, Лаврентьевой действительно удалось вдохновить некоторых юзеров на занятия спортом и поддержание здорового образа жизни: «Такие фотографии мотивируют лучше 1000 коучей и тренеров», «В зобу пирожное встало колом», «Пойду-ка я второй раз за день в спортзал».