Удаленные ребра и каблуки: как «живой Кен» Родриго Алвес превращается в Барби

Девочки, держимся, от красоты в обморок не падаем. Сильный и независимый Родриго Алвес решил, что с него довольно, и выпустил наружу свое альтер-эго — сексуальную соблазнительницу Джессику. Ух, что будет!

Фото №1 - Удаленные ребра и каблуки: как «живой Кен» Родриго Алвес превращается в Барби

В сентябре 36-летний Родриго Алвес снова нас удивил, хотя, казалось, больше уже просто невозможно. «Живой Кен» заявил, что у него, оказывается, есть женское альтер-эго по имени Джессика, и скрывать его он больше не намерен.

«Хорошо», — подумали мы и стали ждать. Томиться долго не пришлось — теперь мужчина постоянно щеголяет в шубах и обтягивающих комбинезонах. Парик прилагается. 

Фото №2 - Удаленные ребра и каблуки: как «живой Кен» Родриго Алвес превращается в Барби

16 декабря Алвеса видели на Бонд-стрит — главной торговой улице Лондона, где расположены элитные бутики. Длинный блондинистый парик, огромная меховая шапка, шуба и новомодные ботильоны Balenciaga — Джессика-Родриго вышла на охоту за обновками.

Кстати, недавно Родриго неожиданно заявил, что у него больше нет желания быть «живым Кеном». Мужчина заметно прибавил в весе, а это очень не понравилось телевизионным продюсерам, которые постоянно звали его на различные шоу. От Альвеса стали требовать, чтобы он похудел, однако он так пристрастился к вкусной еде и ощущению счастья, что делать это отказывается.

Фото №3 - Удаленные ребра и каблуки: как «живой Кен» Родриго Алвес превращается в Барби

«Я образованный человек, у меня степень бакалавра в области коммуникаций и связей с общественностью. Я говорю на 6 языках. Я записал 234 TВ-шоу в 24 странах. Я многого достиг и чувствую себя счастливым», — утверждал Родриго в беседе с изданием Daily Mail. Никто, правда, не ожидал, что перемены будут такими кардинальными.

...
Родриго Алвес родился в Бразилии, но переехал с родителями в Великобританию
1 из 9

Напомним, Родриго — британец бразильского происхождения, который к своим 36 годам перенес уже около 70 пластических операций по всему телу: он удалял ребра, несколько раз менял форму носа, закачивал бицепсы, увеличивал губы... В общем, однажды мужчина признался, что единственная часть тела, которая не подверглась трансформациям, — это его половой орган. Видимо, лучше делать уже было некуда.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычный ленивый.... который в жизни любил только жрать и спать, а за своим телом следить было влом. Вот вместо спорта и делал себе бесконечные липосакции, а когда врачи уже показали огромную дулю, мол, теперь давай сам, - начал неуклонно жиреть. Теперь со своими наетыми жирами "Кен" из него, конечно, никакой. А вот бабе жирок прощается. Итог предсказуем.
  • На Баскова похож😂
  • Я просто в шоке что творит с некоторыми людьми деньги и желание быть знаменитым..... Вот сижу и думаю насколько сильно человек себя изуродовал и еще восхищается этим!!!! Одно слово ужасно....
  • видела его в купальнике)) мышц своих там нет в помине, зато есть импланты в виде накаченной груди и пресса)) забавно смотрелось вкупе с тоненькими ручками и ножками не знавших спортзала.
  • Господи,как же отвратительно! С ним же рядом наверное невозможно находиться.Меня тошнит от его вида.Но и в то же время жаль его.Несчастный человек
  • Все понимаю кроме одного - как он умудрился сделать себе эту огромную тыквообразную уродливую голову?
  • До пластики он был на кена больше похож, а сейчас обычный фрик)))
  • Степень бакалавра по коммуникациям. Это очень смешно))) Такая степень есть у всех, кто закончил институт, а такая специальность обычно предлагается в каких-нибудь левых универах, о которых никто не знает.
  • Мне кажется, что перед такими трансформациями нужно посетить психолога и не один раз. И если проблем психологических нет( в чем я сомневаюсь), тогда и начинать менять себя. Тут у парня явно проблемы, то он подсел на пластические операции, то не знает меры в еде... жалко его, если честно. Человек не смог найти себя.
  • Жаль таких людей.Это ж как надо себя не любить,чтобы так над собой издеваться(А корни из детства...Несчастный мужчина(Ну Ладно,если он наконец-то действительно почувствовал себя счастливым.Любите своих детей,не калечьте их психику!