Партнерский материал

«Табу, запрет»: Анастасия Тарасова раскритиковала одежду для беременных

Беременная Анастасия Тарасова призналась, что ей тяжело найти подходящий для вечернего выхода наряд. Молодая мама попросила совета у подписчиков, но предупредила, чтобы ей не предлагали одежду для беременных.

Анастасия Тарасова озадачилась поиском красивого платья. Сейчас девушка находится на 32-й неделе беременности и уже может похвастаться довольно большим животом. «Никак не найду красивые платья для такого шарика, как я», — с юмором на днях написала Анастасия в Инстаграме.

Тарасова обратилась за помощью к фолловерам, но запретила советовать наряды из специализированных магазинов: «Одежду для беременных не предлагать, табу, запрет, не все так плохо».

Семья Тарасовых

Поклонницы Анастасии искренне не поняли, чем обусловлена такая неприязнь к аутфитам, казалось бы, специально созданных для девушек в интересном положении. «Мне не нравятся, такие несуразные. На Asos еще отличный выбор, а вот другие...» — объяснила Тарасова. 

Многие подписчицы согласились с позицией знаменитости и даже предположили, что «одежду для беременных изготавливают, видимо, жено- и детоненавистники». 

...
Анастасия Тарасова пожаловалась, что не может найти красивое платье из-за внушительного живота
1 из 10

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова после родов также признавалась, что не покупала одежду для беременных, правда, в ее случае причиной был компактный живот, благодаря которому инстаграм-знаменитость могла носить обычную одежду из своего гардероба.

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нерукопожатная семья вот чего достиг дима тарасов
  • Комменты огонь🤣🤣🤣
  • Поговаривают, что доказательства по иску Тарасова и его гламурного адваката вовсе и не доказательства. Тянет Тарасов, чтобы новых детей суду предъявить.
  • А в связи с чем перенесли суд?)) И когда назначили? Зачем тянут?)))
  • После рождения сына Дима Настю на руках носить будет! Все её желания исполнять будет! Он сам так говорит.
  • Погодите когда тяжбы судебные Дима закончит, будут тогда снова новые машины, красивая одежда и выходы в свет! Думаете Диме и Насте легко сейчас жить как нищие, имея целое состояние заработанное. Дима уже Насте пообещал за рождение ребёнка новый джип падарить.
  • Гостю 67 Когда ее признавали самой красивой в мире? Дайте ссылку посмотреть хочу, в инете нет такой информации. Может вы попутал что-то? Все вами описанное не о ней, ваши попытки тщетны(((. Поймите хоть одно все видят по разному, возьмите хоть пример когда вроде симпл точная обёртка конфеты, а в нутрии просто жесть, вот так и с ней. Если бы действительно человек был хороший, а так лицимеры, и это не круто. Красота,ум, стиль, и т.д это совсем о других, идеальных не бывает, и настя не к одному описанию не подходит. Можно как угодно себя расхваливать, но люди не дураки, дальше будет скандальный развод и мизерные алименты, плач Ярославны и жалобы на скота тараса. Она не исключение, она правило. Как зашла так и выйдет, нужно лишь время
  • Интересно,куда она столько одежды покупает?! Они же никуда в свет не выходят, только дома фотографируются... или в отелях на отдыхе. Расточительная жена... одни только фотосессии в доме устраивает, а муж то на метро, то в гостях у друзей/ родственников с детьми тусуется... интересно,какие планы на жизнь?
  • И по поводу хотела добавить к коментам про то, что у Ханны и у тарасихи дети на мужей похожи, я считаю у детей там от мам тоже много, от настоящих мам, до пластики))). Гены то не переделать, но для насти фотошоп это прям панацея
  • Я вот не понимаю почему ребенок всегда так неопрятно одет, ну это же ребенок, тем более девочка. Я сыночка наряжалась с самого рождения, а для девочек так вообще рай, чего только нет в магазинах, но в год в одних боди и таких скучных, жесть конечно(((. Девочке нужно красиво одеваться, прививать вкус и приличие, зачем приучать ходить без штанов, ну должны быть нормы приличия, тем более если фото идёт в интернет, зачем ребенка полуголой выкладывать.