Фото №1 - Иван Телегин удалил совместные фото с Пелагеей на фоне слухов о том, что они полгода не живут вместе

В 2016 году певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тихо и спокойно поженились, не привлекая с торжеству лишнего внимания. Возлюбленные не хотели выставлять свое счастье напоказ, ведь их роман обсуждали все СМИ страны. Дело в том, что Иван ушел из семьи.

Уже в следующем году Пелагея родила от мужа дочь Таисию, внешность которой певица и ее муж-спортсмен скрывали аж до весны этого года. Казалось, что для них формула «счастье любит тишину» сработала, однако все оказалось не так радужно.

Фото №2 - Иван Телегин удалил совместные фото с Пелагеей на фоне слухов о том, что они полгода не живут вместе

Последние совместные кадры Пелагеи и Ивана появлялись Инстаграме в июне этого года — тогда супруги как раз отдыхали на Мальдивах. А вот что произошло потом — тайна за семью печатями. Однако итог печальный: семейные фото в соцсетях мужа и жены больше не появлялись, а недавно Телегин и вовсе удалил все снимки с Пелагеей. 

Конечно, в Сети тут же появились слухи о том, что брак певицы и Телегина дал трещину. А 25 декабря объявился и анонимный инсайдер, который заявил, что они уже полгода не живут вместе.

«Кольца не носят, вместе не живут. Тусит все это время по отелям с другой», — цитирует неназванный источник портал Dni.ru.

...
Пелагея разводится с мужем?
1 из 7

Напомним, долгое время в прессе обсуждали, что Телегин ушел к Пелагее от гражданской жены Евгении Ноур, которая тогда была беременна. Девушка заявила в шоу «Прямой эфир»: «На протяжении беременности все было идеально. Он сидел рядом со мной, думали, как он будет учить сына хоккею, а потом просто перестал появляться дома».