Фото №1 - Виктория Лопырева раскрыла тайну происхождения Игоря Булатова
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Игорь Булатов — новоиспеченный супруг Виктории Лопыревой — личность достаточно загадочная. О его прошлом в Сети нет почти никакой информации, даже дата его рождения везде называется предположительно. Однако на днях Виктория подтвердила некоторые слухи, которые упорно крутились вокруг имени ее мужа. И оказалось, что по крови он вовсе не Булатов.

Фото №2 - Виктория Лопырева раскрыла тайну происхождения Игоря Булатова

Виктория опубликовала в инстаграм-историях отрывок из сериала «Красная королева», который вышел в 2015 году. Многосерийный фильм был посвящен известной манекенщице Регине Збарской — «советской Софи Лорен». 

Лопырева подписала отрывок из сериала так: «Артем Ткаченко в роли Льва Збарского — прадедушки нашего сына Марка Лиона».

Фото №3 - Виктория Лопырева раскрыла тайну происхождения Игоря Булатова
Артем Ткаченко в роли Льва Збарского

Получается, что слухи о происхождении Булатова оказались правдой. Первой женой Льва Збарского была пианистка Лаура Саакян — она вышла замуж за своего избранника еще во времена студенчества. В этом браке, который очень скоро распался, родился сын Борис. 

Фото №4 - Виктория Лопырева раскрыла тайну происхождения Игоря Булатова
Игорь Булатов / Лев Збарский

Саакян после развода вышла замуж за некоего Булатова и дала своему сыну, который является отцом Игоря, его фамилию. Вот и получается, что по крови Булатов на самом деле Збарский. 

Фото №5 - Виктория Лопырева раскрыла тайну происхождения Игоря Булатова
Лев Збарский

Отцом художника Льва Збарского, то есть прадедом Игоря Булатова, был Борис Ильич Збарский — советский биохимик, который был директором Лаборатории при мавзолее Ленина и лично принимал участие в его бальзамировании. Интересная семья!

...
В конце 2018 года стало известно о беременности Виктории Лопыревой
1 из 8

Кстати, таким образом муж Виктории Лопыревой является пусть дальним, но все же родственником бизнесмена Петра Максакова, который женат на Галине Юдашкиной. Отец Петра — сын народной артистки России Людмилы Максаковой от ее первого брака с Львом Збарским.