Фото №1 - Благодаря какому подарку Меган Маркл рассмешила королеву Елизавету II

Пока принц Гарри и Меган Маркл не начали проявлять характер и выступать против устоявшихся правил королевской семьи, Елизавета II была в восторге от возлюбленной своего внука. Немаленькую роль в этом сыграл и подарок, который Меган вручила монаршей особе в свое первое Рождество с Виндзорами. 

Экс-актриса вручила Елизавете II игрушечного поющего хомяка, который был одет в костюм Санта-Клауса. 

Фото №2 - Благодаря какому подарку Меган Маркл рассмешила королеву Елизавету II

Инсайдеры рассказали, что королева неожиданно пришла в полный восторг от такой милой и смешной игрушки и расхохоталась в голос. Бабушка всея Англии отметила, что хомяк станет отличной игрушкой для ее любимых корги. Собаки и правда были очень рады такому подарку и поспешили разорвать его на клочки еще до конца вечера. 

Кстати, смешные подарки — практически традиция королевской семьи. Например, когда принц Гарри еще не встретил Меган, Кейт Миддлтон подарила ему набор «Вырасти себе подругу»: фигуру девушки, которая увеличивается в шесть раз, когда ее опускаешь в воду.

...
Меган Маркл когда-то умела найти подход к Елизавете II
1 из 9

Принц Гарри однажды подарил любимой бабуле шапочку для душа, на которой было написано Ain't Life A Bitch («Ну разве жизнь не с**а?») Елизавета, говорят, оценила.

А у принца Чарльза есть кожаное сиденье... на унитаз! Такой презент он получил от принцессы Анны и теперь берет его с собой во все поездки.