Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж

Совет да любовь! Под конец года Мария, экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова, снова стала женой. Девушка вышла замуж за возлюбленного, баскетболиста Андрея Зубкова.

Фото №1 - Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж
Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы

Мария Григорьева-Апполонова ушла от своего мужа Андрея ради баскетболиста Андрея Зубкова. Был долгий развод, который обсуждала вся страна. Солиста «Иванушек Int.» жалели — было видно, что он очень переживает из-за сложившейся ситуации и любит свою супругу.

Однако одних чувств Григорьева-Апполонова оказалось недостаточно, и Мария все же развелась с супругом. А уже в начале декабря новый избранник сделал Марии предложение руки и сердца. 

Фото №2 - Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж
Андрей Зубков и Мария

Прошел месяц, и теперь Мария — снова жена. Новоиспеченные супруги опубликовали в своих инстаграм-историях фотографии свидетельства о заключении брака от 28 декабря. Мария и Андрей расписались в загсе Адмиралтейского района, который находится в центре Санкт-Петербурга.

Мария приняла решение сменить фамилию на «Зубкова», судя по документу. 

...
Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой Марией
1 из 8

Напомним, Мария и Андрей Григорьев-Апполонов были вместе 16 лет, 11 из которых в браке. Супруги воспитывают двоих детей, 16-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новость замечательная))), еще бы правильно написали, как ее зовут))) Она Марина, а не Мария
  • молодой мужик , просто мнет ее поночам правильно , вот и все а она истасковаласть , така женщина огонь ,
  • 23-в дорогих клубах и на тусовках полно обычных девчонок, которые специально по таким местам ходят с целью подцепить крутого мужика.. И все красотки, модели и прочая. Их там толпы просто, работала в таком клубе, знаю. Их в разы больше чем собственно крутых мужиков.. Так что все мимо -что негде беднягам с простыми девушками знакомиться.. Им эти простые сто лет не сдались, что с них взять то, кроме одного.. То ли дело известные в шоубизнесе тетки, со связями и деньгами..
  • Брак Андрея и Марии держался пока была жива родная сестра Андрея! Сестра Андрея всеми силами старалась сохранить их союз! Не стало сестры- сразу распался брак!
  • Молодожёнам счастья, но и у рыжего пусть всё будет хорошо! Всё ж жаль его немного..
  • На фото с Андреем у нее потухший взгляд, с детьми светится.
  • Даве тоже 26, но с Олей как ровесники смотрятся.. Как и эта пара...
  • Ляяя.. Вот поэтому у бап намного реже получается "хорошо жить", чем у мужиков.. Потому, что они друг за друга горой.. У них, мужик развёлся, сошёлся с лучшей пассией, так его все будут поздравлять, радоваться и т. д.. А эти же своих же топят.. Вон, вместо того, чтобы порадоваться, что женщины тоже могут устраивать свою жизнь как им САМИМ заблагорасудится, а не держаться за "лишь бы что" потому как "кто ж со мной потом.." Они ещё ей кучу гадости предрекут.. Типо сиди и не рыпайся, ишь вздумала, ничего хорошего у тебя Полюбому не выйдет.. Вот и сидите, в своём болоте... Ничего в вашей жизни никогда не поменяется к лучшему..!
  • Вангую, что годика через два прочитаем здесь же об их разводе. И не исключено, что они еще общего ребенка успеют забабахать на волне пылкой страсти.
  • для меня она некрасивая, ощущение, что грудь ее тянет вперед, как будто тяжело ей с ней. верх массивный, а низ как у мужчины. да и одевается не ахти. думаю, не любила она андрюшу первого, просто выгодно ей было. а здесь видимо чувства есть, поэтому все так быстро.