Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно спустя 9 лет отношений

Новый год начался с приятных новостей. 37-летняя Наталья Водянова объявила о скорой свадьбе с 42-летним Антуаном Арно!

Антуан Арно, Наталья Водянова
Антуан Арно и Наталья Водянова

В 2011-м, почти сразу после болезненного развода с Джастином Портманом, Наталья Водянова начала встречаться с членом одной из богатейших семей мира, французом Антуаном Арно. 

Знаменитости не скрывали свои отношения, но никогда не говорили о том, что планируют пожениться. 

В 2014-м супермодель родила возлюбленному сына, а еще через два года — второго. Но о свадьбе по-прежнему не шло речи. 

Наталья Водянова

Вообще, Наталья редко делится фотографиями с Антуаном. Но 1 января она показала совместный снимок с любимым. 

На кадре поклонники рассмотрели на руке Водяновой кольцо, сильно напоминающее помолвочное. 

«Этот год был прекрасным и очень запоминающимся. 2020, вот мы и приехали!» — подписала фото Наталья, дополнив текст эмодзи в виде кольца.

...
Наталья Водянова и Антуан Арно наконец решили пожениться!
1 из 10

Поклонники засыпали Водянову вопросами о том, действительно ли она собралась замуж за Арно. Знаменитость лаконично подтвердила важную новость, но пока предпочла не вдаваться в подробности грядущего торжества. 

Woman.ru поздравляет влюбленных с таким знаменательным событием и очень ждет их свадьбу!

Комментарии

126
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • никакой тут любви, только денежный расчет
  • Я где-то читала, что у Антуана есть еще дети от предыдущей жены. А также куча моделей вокруг вьется (Париж все-таки и модный бизнес). Наталье, уверена, приходится не просто уже и возраст для подиума не тот, но нельзя расслабляться. Я уважаю ее за то, что в принципе она смогла себя продвинуть, и до сих пор держит себя в форме, при этом мать пятерых детей, занимается благотворительностью, скромная, умеет зарабатывать, знает цену деньгам, и прекрасно выглядит в свои почти 40. Правда для всех секрет во что лично ей все вышеперечисленное обходится.
  • Отличное сочетание :русые волосы, голубые глаза и красная помада , просто супер. То же у Кристины Асмус.
  • Говорят, она беременна шестым. Потому и свадьба.
  • Она всегда будет востребована в сфере благотворительности, не в России, так в других странах. Строила много лет в России игровые детские площадки, потом пошли разные последствия - то мэрия города сделала платный вход, то чиновники не хотят содержать и ремонтировать площадку и конструкции разваливаются. Потом её идеи инклюзии - стали обучать инвалидов вместе с обычными школьниками, и пошли истории - то по партам скачут, то воруют, то руки детям ломают, то с лестниц толкают. Насколько я читала прессу, последними её акциями было строительство игровых площадок в Мексике и доставка женских прокладок в Индию. Там это наверно, действительно востребовано.
  • Правильно, зря чтоль она несколько лет назад громоздила сундук Луи Виттона на Красной площади!!!??? Потом хоть одумались, убрали...Сейчас этот брЕнд кожизама в каждой витрине ГУМа, но всё равно в сторону Красной площади:-))) Не зря Наташка попу рвёт:-) но это всё на время, пока она "нужна" этому семейству. Водянова в последнее время в каждой бочке затычка. У нас же в России каждая вторая дамочка "прётся" от кошелька или сумки. Моя знакомая прям из кожи вон лезла сначала за сумкой, а потом за кошелём этого Луи, а сейчас уже не помнит, где они валяются.
  • Насчёт игромании тут верно было сказано - Арно до встречи с Водяновой позиционировал себя как лучший игрок Франции по покеру, и в сети куча фото, где он в игорных залах сидит с фишками или с картами. До 30 лет он практически не работал, не видел необходимости. Потом наверно, пришло время остепениться, улучшить имидж, завести детей, и появилась Наташа. Так у многих мужчин бывает на самом деле, переход в другой возраст, и другое наполнение жизни. И, кстати, её первый муж, вообще никогда не работал, у него куча пассивного дохода, целые жилые кварталы в собственности, имения и плантации. Он её продвинул хорошо по карьере, знакомил с фотографами, редакторами глянца, у него большие связи. А у Арно ещё больше. В общем, мужчины любят красивых женщин рядом, да ещё если рожает детей, и работает как конь, то вообще красота
  • "у них обоих напряженные лица..может возраст..посмотрим..Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235239/comments/12/© Woman.ruС годами лица показатель реальной внутренности человека, отражение его жизни, у него улыбчивое лицо, а у неё, простите меня ее фанаты, лицо становится несуразным каким-то, уходит милота, приходит напряжение, всё-таки жизнь у неё была непростая..." Не простая, это мягко сказано
  • у них обоих напряженные лица..может возраст..посмотрим.. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235239/comments/12/ © Woman.ru С годами лица показатель реальной внутренности человека, отражение его жизни, у него улыбчивое лицо, а у неё, простите меня ее фанаты, лицо становится несуразным каким-то, уходит милота, приходит напряжение, всё-таки жизнь у неё была непростая...
  • у них обоих напряженные лица..может возраст..посмотрим..