Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова беременна от нового мужа

Новогодний сюрприз! Мария Зубкова, бывшая жена солиста группы «Иванушки International», ждет ребенка от своего новоиспеченного супруга.

Фото №1 - Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова беременна от нового мужа

В канун Нового года Мария Григорьева-Аполонова вышла замуж за своего возлюбленного, баскетболиста Андрея Зубкова, и сменила фамилию. Все удивлялись: к чему такая спешка? Ведь обручились молодые люди всего лишь месяц назад. 2 января все стало ясно.

Фото №2 - Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова беременна от нового мужа

Мария опубликовала в Инстаграме фото: Андрей трогательно обнимает супругу, которая хвастается уже весьма круглым животом. «Blessed» — подписала снимок девушка.

Конечно, супружеская чета начала принимать поздравления от поклонников. А вот как отреагировал на новость Андрей Григорьев-Апполонов, пока не известно. 

...
Этой осенью Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы официально развелись
1 из 8

Напомним, Мария и Андрей официально развелись в начале осени. Они прожили в браке 11 лет, хотя их отношения начались еще в 2003-м. Супруги стали родителями двоих сыновей, Ивана и Артемия. 

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что значит не все с годами умеют сохранять отношения? Все всё умеют ( что меладзе и их жены по 10 последних в браке лет показывали). Другой вопрос, что сохранять в реале нечего. Поэтому расходятся люди. У них давно уже нет общих тем для общения и нет желания посвящать в свою жизнь человека, который уже много нет не близкий, просто сосед с общим бытом. Коли люди друг другу чужие, то тяжело сделать лишь денежный и имущественный раздел, болезненный для жен в силу сложившихся обстоятельств. Но, тут семьи богатые и обиженных материально нет. Новых мужчин нашли обе, что только подтвердило то, что любви к бывшим нет давно Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235252/comments/6/ © Woman.r Как рад пример с Меладзе говорит об обратном. Мужики просто гуляли и разводиться не планировали. Альбина подсуетилась и родила долгожданного сына через полгода после рождения дочери женой Меладзе. Потом второго. Ему уже ничего не оставалось, как уйти к ней. Два парня без отца растут. А в ситуации с Верой жена Кости сама его выпроводила, когда узнала о его длительных отношениях с Верой. В ситуации с Лопыревой тоже себя ясно, Вика все сделала, чтобы об их отношениях и её беременности узнала Карапетян и сама выпроводила мужа. Так что тут примеры как раз в пользу того, что мужики просто хотели погулять, да неудачно для них. Есть примеры и обратные, когда сами мужчины уходят, встретив любовь , а с женой давно все угасло. Но это и к Маше Аполлоновой тоже не относиться. Рыжий ей опостылел, он гулял, она явно тоже не святая. Влюбилась в спортсмена, страсть, встречи. Если бы не беременность, думаю, на этом бы все закончилось и он тихо бы слился.
  • Она мне внешне сильно Наталью Рудову напоминает . Прям какие-то обе одинаковы с лица )))
  • Она прекрасно выглядит. Рыжий Иванушка ужасно обрюзгший, неухоженный, лицо какое то испитое. В принципе, понятно почему она ушла к молодому.
  • Ну да, ну да. Пей открыто при детях, а рожай почему-то втихушку от законного мужа
  • коробит когда неоднократно рожавшую женщину "девушкой" величают🤦 В чем проблема назвать так как и положено - ЖЕНЩИНА🤷 это ведь естественно и ни разу не оскорбительно. А Мария конечно непорядочно поступила. Раз мужу изменила, так молча выцди замуж за другого и роди втихую. И неважно, пил бывший или нет, это не повод вести себя по-свински.
  • Что значит не все с годами умеют сохранять отношения? Все всё умеют ( что меладзе и их жены по 10 последних в браке лет показывали). Другой вопрос, что сохранять в реале нечего. Поэтому расходятся люди. У них давно уже нет общих тем для общения и нет желания посвящать в свою жизнь человека, который уже много нет не близкий, просто сосед с общим бытом. Коли люди друг другу чужие, то тяжело сделать лишь денежный и имущественный раздел, болезненный для жен в силу сложившихся обстоятельств. Но, тут семьи богатые и обиженных материально нет. Новых мужчин нашли обе, что только подтвердило то, что любви к бывшим нет давно
  • теперь понятно к чему такая спешка со свадьбой
  • А кто сказал , что бывшие Меладзам, Цекало и прочим хорошими женами были? Были бы хорошими, мужья бы не ушли. Мы тут все люди взрослые и прекрасно видим, как жены за многие годы превращаются в зануд, равнодушных чужих людей. И мужья аналогично опостылевают своим невниманием. Вот и уходят жены да мужья к другим, которым нужны и интересны. Иванушка этот вообще неделями по гастролям пропадал, да по ночным выступлениям. Жена жила по сути, как мать одиночка, всегда одна с детьми. Понять можно. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235252/comments/4/ © Woman.ru Я и не спорю, не все с годами умеют и отчитал сохранять отношения. Но трое детей в браках Меладзе и прожитые почти 20 лет говорят о том, что жены их устраивали до определенного момента. А потом оба брата не удержались от искушения, стали изменять. Это не вина жён, а это личный выбор их мужей- не охранять верность и спать с другими. В ситуации Лопыревой мужик загулял от беременной жены, которой за месяц до этого пел признания в любви и со счастливой улыбкой позировал на празднике. А тут залёт Вики и все пошло прахом. Теперь стоит с видом человека, не понимающего как так произошло) У этого спортсмена с беременной МАней на фото похожее выражение лица. Мужик просто хотел немного потупить с беременной замужней женщине, а вон оно чо, Михалыч, вышло. Я не осуждаю разводы и знаю сама пары, где во вторых браках люди живут счастливо уже по 10-15 лет. Где первые браки действительно были «ошибкой», если так можно сказать. Но все вышеописанные пары к ним не относятся. И Лопырева, и эта Маша долго в своих браках не проживут. Меладзе пока живут, да и то, потому что возраст уже не Детский и репутацию они себе и так испортили, чтобы снова разводиться и уходить к новым пассиям.
  • Нормальная пара, взрослые люди, знают друг друга тысячу лет, без вас разберутся, как им жить.