«Ты вызываешь полярные эмоции — от восторга до ненависти»: мама Лизы Песковой поздравила ее с днем рождения

Екатерина Солоцинская, вторая жена Дмитрия Пескова, поздравила их дочь с днем рождения. Звездной наследнице исполнилось 22 года. 

Екатерина Солоцинская, Дени Песков, Лиза Пескова
Екатерина Солоцинская с Дени и Лизой Песковыми

44-летняя Екатерина Солоцинская публично поздравила Лизу Пескову с днем рождения, посвятив ей пост в Инстаграме. Стоит заметить, что тон послания разительно отличался от типичных родительских поздравлений, которые мы привыкли видеть на просторах соцсетей. 

Вторая супруга Дмитрия Пескова начала поздравление с рассказа о том, как Лиза появилась на свет. Это произошло в Анкаре в 5:30 утра. «Ты должна была родиться на несколько дней позже, но схватки начались утром 8 января. Встретив вечером мою маму в аэропорту и закинув вещи в посольство, мы втроем с ней и твоим папой сразу поехали в роддом».

Екатерина Солоцинская, Лиза Пескова
Екатерина Солоцинская и Лиза Пескова

«Наша семья тогда не интересовала никого на свете, и мы счастливо жили сами по себе», — вспомнила Екатерина. Спустя год Дмитрию Пескову предложили место в Кремле, ему пришлось уйти из МИДа. Это решение в корне изменило жизнь семьи.

«Сейчас вряд ли найдется в стране человек, который относится к тебе равнодушно. Ты вызываешь полярные эмоции — от восторга до ненависти, но только не равнодушие. Это и есть показатель, что человек что-то из себя представляет, что он не просто существует, но живет. Пока о тебе говорят — ты представляешь интерес. А значит, ты обладаешь влиянием и силой, чтобы менять этот мир» — заявила Солоцинская.

...
Екатерина Солоцинская родила Дмитрию Пескову троих детей — Лизу, Михаила и Дени
1 из 10

Мама Лизы Песковой отметила, что к своему возрасту наследница обладает коллосальным жизненным опытом. Екатерина пожелала дочери по максимуму использовать все свои возможности и пообещала, что семья ее всегда поддержит. В конце поздравления мама открыла необычное прозвище Лизы: «С днем рождения, Elizabeth the Sand!»

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Губищи жууть
  • Использовать свои возможности, круто они у нее бооооольшие. Папа непростой и небедный.
  • сомнительное поздравление, без отца никакого "влияния и силы" как и интереса в целом, если бы СМИ не интересовала его персона
  • ЧСВ у мамаши раздуто, капецц
  • Фото в метро смешное) попытка выглядеть ближе к народу? вагон пустой.
  • Сейчас вряд ли найдётся человек, который относится к тебе равнодушно... Честно, мне вообще на неё все равно и уверена, большей части нашей страны
  • Красивая, некрасивая, но образованная, самоуверенная, богатая. И этого предостаточно для счастливой жизни.
  • Фамилия Кати вроде Солоницина.. а не то что написали. Катя так и не вышла замуж, в отличие от Пескова.. Уже и возраст, и детей толпа. Достойный мужчина вряд ли появится, а содержать альфонса не хочет. Простой мужичок ей тоже мало интересен будет, после Пескова то. Эх.. а я знала что так и будет и еще 5 лет назад писала об этом. Что зря она мужа выгнала после вскрывшейся измены, ведь не хотел Песков уходить.. теперь наверняка жалеет.
  • Наша семья тогда не интересовала никого на свете, и мы счастливо жили сами по себе», — вспомнила Екатерина. С Это камень в огород Навки?)))
  • "Это и есть показатель, что человек что-то из себя представляет, что он не просто существует, но живет." Так она ничего из себя и не представляет, просто дочь влиятельного отца. Попросту, мажорка, ничего более...