Инсайдер: Меган Маркл разрушила дружбу принца Гарри и Дэвида Бекхэма

Дэвид и Виктория Бекхэм вхожи в аристократические круги. Звездные супруги были гостями на свадьбах Кембриджей и Сассексов, а с принцем Гарри их связывала многолетняя дружба. Правда, Меган Маркл спустя время прервала общение. В нашем материале рассказываем, почему это произошло.

Дэвид и Виктория Бекхэм на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Переезд в новую страну дался Меган Маркл нелегко. Пришлось забыть о своем доме, о постоянном общении с подругами и даже о привычных стилистах. К счастью, ей на помощь пришла Виктория Бекхэм, которая знает лучшие салоны красоты в Великобритании и контакты ведущих имиджмейкеров. В декабре 2017-го появилась информация, что экс-«перчинка» передала своей новоиспеченной подруге контакты любимых косметологов и парикмахеров. Это был первый тревожный звоночек для Маркл, которая так ценила конфиденциальность. 

Тогда у нее закрались подозрения, что Виктория сливает информацию о ее жизни в прессу.

Принц Гарри, который давно дружил с Дэвидом Бекхэмом и создавал совместно с ним ряд благотворительных проектов, решил защитить интересы своей избранницы и пригласил футболиста на откровенный разговор.

Принц Гарри и Меган Маркл

«Гарри был очень вежлив, но, очевидно, диалог вышел довольно неловким, так что Дэвид был огорчен. Меган боялась, что за этим [утечкой информации — прим. Woman.ru] стоит Виктория. Сама идея, что она будет лично звонить журналистам, чтобы сообщить им сплетни, просто нелепа», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

После этого разговора принц Гарри и Дэвид Бекхэм вынуждены были прекратить общение. Правда, ненадолго.

«Мужчины согласились забыть про эту ситуацию, но им определенно стало неловко в обществе друг друга. Позже выяснилось, что утечка информации, вероятно, произошла из салона красоты», — поделился источник. 

...
Дэвид и Виктория Бекхэм знакомы со многими членами британской королевской семьи
1 из 10

Неизвестно, общаются ли сейчас Бекхэмы с Сассексами: однако, если их дружба все еще жива, Дэвиду и Виктории приходится соблюдать крайнюю осторожность. Мало ли, кто что передаст журналистам! 

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильно сделала. Я помню здесь была стать, как у Бекхама есть дружок, оторый ему бап подыскивал в инсте. Сам знакомился и с другом делился так сказать
  • Ой, как королевские сми "утки" про Меган пускают. Прям во всех грехах обвинили и очернили )
  • "Так и не поняла, а в чем трагедия? Одна тетка дала второй тетке телефон своего парикмахера, об этом узнали журналисты и это повлияло на дружбу мужей этих теток? Вы серьезно? У маркл явно с головушкой беда" Нет, слили ее косметологические секреты. Видно, она решила, что тот, кто прибивает ей волосы к голове, был засланный казачок и работал на Бекхемов. ММ сама от себя не устала?
  • Так и не поняла, а в чем трагедия? Одна тетка дала второй тетке телефон своего парикмахера, об этом узнали журналисты и это повлияло на дружбу мужей этих теток? Вы серьезно? У маркл явно с головушкой беда
  • Надоело читать о том, какая несчастная Маркл. В чем ее проблемы? Слухи, сплетни и тд? Она знала на что идет, а раз захотела титул, богатство так терпи, не обращай внимания и живи дальше. Так нет, дает интервью, в котором обвиняет всех и семью.... Гарри удобно угождать ей прикрываясь покойной матерью Дианой....
  • а не этот ли самый инсайдер и слил инфу прикрываясь салоном красоты))
  • Надоело уже читать высосанные из пальца выдумки. Еще в чем Маркл виновата? Сейчас тренд прям какой-то, найти козла отпущения и вешать на него всё.
  • Ой ну во всех смертных грехах обвинили Меган, во всем она виновата, а у Гарри своей головы нет, смешно, раздули из мухи слона