Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех и закрыл комментарии в Инстаграме

Певец Сергей Лазарев объяснил удивленным фолловерам, почему в одночасье он отписался от всех своих друзей и коллег по звездному цеху в соцсети.

Сергей Лазарев — личность в Инстаграме довольно популярная. На него подписаны 4,4 млн человек. До недавнего момента артист тоже следил за жизнью своих друзей, однако неожиданно количество его подписок сократилось до нуля.

Лазарев объяснил, что Инстаграм отнимал у него слишком много времени, которое можно было бы потратить на что-то более полезное — на работу, творчество и, конечно, семью. Сергею просто стало неинтересно знать, кто с кем тусил, что пил или ел на завтрак.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

«Я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела… (коллег и друзей прошу не обижаться, я всех люблю)», — объявил Лазарев.

Также на решение Сергея повлияло и количество негативной энергии, которая каждый день выплескивалась на него в соцсетях.

Незнакомые людей постоянно давали ему советы о том, как и что петь, а также как правильно воспитывать детей. 

«Главное, что хочу сказать, Инстаграм возвел в культ лайки и ''одобрения'' другими людьми твоей жизни. Это неправильно. Мы думаем о том, как сделать фото так, чтобы больше человек его лайкнуло. Это бред. Я не хочу ничьего одобрения», — написал артист.

...
Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве
1 из 11

Лазарев пообещал, что и впредь будет делить своими новостями в соцсети. А обратную связь он хочет получать от поклонников на своих концертах. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да он отписался от всех,и закрыл кометы,оставил только сторисы в основном и то только о творчестве
  • Помню когда создала аккаунт в инстаграме,тоже как ненормальная подписалась на всех знаменитостей которые нравились,потом потихоньку как - то так под остыла)))),оставила всего пару - тройку звездуль,включая Лазарева,остальных в топку,реально время отнимает,на всех любоваться
  • Открытые страницы в соцсетях адекватные люди ведут, когда им нужна реклама своей профессиональной и творческой деятельности. Для частной жизни они создают закрытые профили. Свою личную жизнь и вообще все, что видят вокруг, вываливают на обозрение незнакомцам обычно те, кто имеет психологические проблемы и отклонения.
  • Молодец! Тоже хотела так сделать. Но решили открыть магазин свой прошла курс по открытию бизнеса и там препод сказал такую фразу «если вы не будете развивать случае.сети своего бизнеса,в будущем у вас бизнеса не будет». И действительно,будущее бизнеса за интернетом
  • В целом посыл верный, многие реально с ума посходили с этими лайками, сторисами, фолловерами... в соцсетях нет ничего плохого, если в меру и без фанатизма
  • Сергей все правильно написал - тотальная зависимость от лайков. Постят все, что попало и ждут одобрения. Без этого прям больные становятся. Вижу по своим знакомым. Одно дело сидеть там по работе, общаться с друзьями в других странах и городах, другое -постить все, что вижу-это зависимость.
  • Я думаю дело все же больше в негативных комментариях.. Люди в последнее время совсем офигели, столько негатива в сети ,кошмар.. Пользуясь анонимностью и безнаказанностью пишут что хотят, сливают желчь и негатив. Пишут то, что в реале не сказали бы в глаза никогда. Я его прекрасно понимаю ..
  • Понимаю его. Меня тоже перестало интересовать, кто как из знакомых проводит свои дни. Рука от них отписаться не поднялась, создала другой аккаунт, и подписалась только на тех, кто вдохновляет.
  • Ну он артист. Ему реально нет дела картинок с завтраками и другой дребеденью. А то сон Рудковская живет в инстаграмме.
  • а может проще удалить инстграм? А то отписаться отписался, но время то там видимо проводит, заглядывает