Лиза Пескова призналась, что далеко не сразу нашла общий язык с Татьяной Навкой

22-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой. По словам Лизы Песковой, им не сразу удалось достигнуть взаимопонимания. 

Лиза Пескова старается не афишировать личную жизнь, но в своем первом большом интервью Forbes все же не обошла стороной тему семьи. 22-летняя звездная наследница рассказала, сколько времени ей потребовалось, чтобы наладить отношения с нынешней женой отца Татьяной Навкой.

«Я очень рада, что спустя 6 лет у нас с ней наконец-то настоящие, искренние, дружеские отношения. Мы к этому долго шли», — призналась Лиза.

Судя по словам Песковой, она видит в этом часть своей вины. Сейчас дочь пресс-секретаря президента счастлива, что ей удалось найти общий язык с третьей супругой Дмитрия Пескова: «Ко мне осознание многих вещей пришло в 20-21 год. Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет».

Лиза отметила, что к своим 22-м пришла в согласие со всеми родственниками: «Получилось так, что я с каждым членом семьи выстроила дружеские взаимоотношения, и я реально занимаюсь своей жизнью. Члены моей семьи — это друзья, прежде всего».

...
Лиза Пескова очень привязана к отцу
1 из 10

Пескова также призналась, что о своей личной жизни говорит не с мамой, а с папой, которому готова доверить все свои девичьи секреты.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лиза отметила, что к своим 22-м пришла в согласие со всеми родственниками: «Получилось так, что я с каждым ***** семьи выстроила дружеские взаимоотношения. ***** моей семьи — это друзья, прежде всего». ______________________ Посмотрим, как вы наследство делить будете)))
  • Дети Пескова зависят от папы, там и связи, и деньги, поэтому и стараются папе угодить. Но неужели до них не доходит, что их матери все это тяжело слушать и читать, неприятно смотреть эти фотографии, типа вот она настоящая семья Песковых, а мама это так, сбоку припека...
  • Лиза уже взрослая девочка, неужели она не понимает, что ее маме все это больно слушать и читать?! Никто не говорит что ей нужно собачиться с Навкой, но эти публичные высказывания явно ни к чему.
  • Ну повзрослела девочка, все нормально.
  • Уж не жениха ли ищет Песков для своей дочери? Такое впечатление , что идут смотрины Лизы. Слишком много в последнее время статей о семейной жизни.
  • »Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет». Какой-нибудь🤦🏼‍♀️ Ага, рандомный😆