Фото №1 - 19-летний красавчик-сын Ульяны Сергеенко проводит время с подругой в Париже
Ульяна Сергеенко

Как известно, у Ульяны Сергеенко двое детей — дочь Василиса и сын Александр. Обычно в поле зрения журналистов попадает 14-летняя Вася, но на этот раз СМИ заинтересовались 19-летним Алексом. 20 января сын Сергеенко выложил в Инстаграм фото, на котором позирует вместе со своей подругой на фоне Эйфелевой башни. Судя по всему, звездный наследник прибыл в Париж, чтобы посетить весенне-летний показ Ulyana Sergeenko Couture на Неделе Высокой моды. 

Фото №2 - 19-летний красавчик-сын Ульяны Сергеенко проводит время с подругой в Париже
Саша Сергеенко с подругой

Телеграм-канал «Татлер Батлер» написал, что Сашу сопровождает его возлюбленная, и заметил, что «дети растут». Кто эта девушка и как ее зовут, пока что никто не выяснил.

Фото №3 - 19-летний красавчик-сын Ульяны Сергеенко проводит время с подругой в Париже
Показ Ulyana Sergeenko весна-лето 2020

Лейтмотивом новой коллекции Ульяны Сергеенко стала «денежная» тема. Модели выходили на подиум в платьях, созданных из шифоновых «купюр».  

Фото №4 - 19-летний красавчик-сын Ульяны Сергеенко проводит время с подругой в Париже
Орнелла Мути на показе Ulyana Sergeenko весна-лето 2020

Все верно — правильно визуализация может принести в будущем хорошие дивиденды. 

Одним из самых ярких моментов шоу стало появление Диты фон Тиз в соблазнительном черном миди-платье с закинутым на плечо боа. Вот вам и 47 лет! 

...
Ульяна Сергеенко представила новую кутюрную коллекцию своего бренда
1 из 31

Подиумом служила винтовая лестница отеля Mona Bismarck, спускаясь по которой, модели показывали корсетные платья с перьями, пайетками и искусственными цветами. На показе были представлены сумки-бокалы (их нужно обязательно показать Бейонсе и Джей-Зи!), не обошлось и без фирменных лошадок бренда — золотых, декорированных стразами, красных и розовых.