Светлана Бондарчук

Недавно Светлана Бондарчук высказалась о хейтерах, которые критикуют ее возраст. Причем сильнее всего ее удивило, что среди недовольных комментаторов много женщин. Замечания не остановили Светлану от публикации фотографий в пляжных аутфитах, которые некоторые критики считают неуместными.

На днях возлюбленный звезды Сергей Харченко разместил новый снимок Бондарчук в своем Инстаграме. Светлана позирует в «невидимом» купальнике телесного цвета, который практически сливается с ее загорелой кожей.

Светлана Бондарчук

Такой наряд лишь подчеркнул подтянутую фигуру звезды и ее тонкую талию. В комментариях многие восхитились смелостью Светланы и тем, что она поддерживает себя в отличной форме.

«Светлана, так держать. Вы замечательная», «Красотка! Такой фигуре только позавидовать», «Это вышак! Борзо и смело!», «Шикарная Света», — писали фолловеры.

...
Светлана Бондарчук встречается с Сергеем Харченко
1 из 10

Не обошлось и без критики. Даже после того, как Светлана ответила всем хейтерам, все равно нашлись те, кто решил пожурить ее. Некоторым показалось, что купальник на звезде не по размеру, а его ткань — чересчур тонкая.