«Предложила ему слетать в Вегас и расписаться»: Никки Рид впервые рассказала о романе с Павлом Прилучным

Звезда «Сумерек» Никки Рид давно и прочно замужем за Йеном Сомерхолдером. Несколько лет назад ее связывали романтические отношения с нашим соотечественником Павлом Прилучным. В недавнем интервью актриса откровенно поведала об этом периоде своей жизни.

Слухи об отношениях звезды сумеречной саги и российского актера появились в 2009 году, когда поклонники заметили на внутренней стороне запястья Никки татуировку с красноречивой фамилией. Слово «Прилучный», как будто выведенное дрожащей рукой, моментально навело журналистов на подозрения. Несмотря на то, что надпись пропала с руки актрисы через пару лет, воспоминания никуда не исчезли.

Павел Прилучный говорил, что познакомился с Никки на класс-концерте в Школе-студии МХАТ в Москве. Она заинтересовалась актером и первой проявила к нему внимание. Никки не останавливал даже языковой барьер: они общались, по словам Павла, «как глухонемые, используя весь свой актерский арсенал».

В недавнем интервью изданию WomanHit.ru Рид поведала о том, что отношения, которые их связывали, были страстными, но краткосрочными. Дело даже шло к свадьбе, пусть и в Лас-Вегасе:

«Наши отношения с русским актером Павлом Прилучным не были пиар-­ходом — это была искренняя страсть, у нас случился бурный и, увы (или ура?), скоротечный роман. Я даже предложила ему слетать в Вегас и расписаться. Сейчас я понимаю: даже очень хорошо, что этого не произошло». 

Позднее Павел рассказывал в интервью «Каравану историй», что за год отношений на расстоянии Никки приезжала к нему трижды. В результате девушка отправилась на съемки очередной части «Сумерек» и пропала с радаров. Внезапной разлуки Павел перенести не смог, поэтому, когда актриса вдруг объявилась спустя полгода, он предложил ей остаться друзьями. По мнению Никки, именно разделявший их океан стал причиной разрыва.

«Но хочу подчеркнуть, что я не была эдакой стервой — просто отношения на расстоянии обречены. Так и случилось: мы потерялись, когда я улетела на очередные съемки. По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не она, у меня не случилось бы моего настоящего», — сообщила знаменитость.

...
В 2015 году Никки Рид вышла замуж за звезду «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера
1 из 10

В настоящее время Никки Рид счастлива со звездой другой вампирской саги — Йеном Сомерхолдером. В 2017 году они впервые стали родителями и теперь воспитывают малышку по имени Боди Солей.

Да и в жизни Павла Прилучного все складывается хорошо. Он женат на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Муцениеце. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а в 2016 году — дочь Мия.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда не понимала дам, которые находясь в браке, зачем-то вспоминают свои бывшие отношения. Эта мадам 3 раза переспала с Павлом, а уже набила себе тату с его именем и предложила расписаться в Вегасе ( пусть и чисто шуточно). Правильно сказали про неё, известная прилипала.
  • Девушки и давайте не будем личные симпатии выдавать за «приличный звезда в России», ещё скажите что талант!) Он ужасный актёр , засветился в паре бездарных сериалов на этом вся его востребованность закончилась. В какой-то серьёзный проект, где требуются актёрские навыки, его не возьмут
  • Гость 6 Что? Она постоянно что-то делает, занимается благотворительностью, создаёт ювелирные украшения из натуральных материалов, занимается профессионально йогой, воспитывает ребёнка- в общем, все, что наши мамашки с таким мелким карапузом никогда не сделают
  • Бог уберег, что называется. Сидела бы тут загнивала в России, пока Паша раз в тысячу лет в каком-то сериале снимается. Агата влезла в это ... и теперь вынуждена изображать «счастливую» жену, хотя слухи о его изменах и их разводе не исчезают с радаров . Такого красавца Никки отхватила! И выглядит она прекрасно, очень красивая , но вес чутка набрать можно было бы
  • Эта история стара, как не знаю что. Уже не интересна, а они всё ее мусолят.
  • Вспомнила бабуля про первый поцелуй, нафига эта информация про Прилучного и бурный-пребурный роман?) эта Никки известная прилипала. С ее отношением к мужикам еще удивительно, как на нее такой, как Сомерхолдер, позарился.
  • Актер Прилучный, конечно, спорный и неровный, но чего не отнять, того не отнять: лицо у него классически красивое.
  • Да и правильно они расстались. Прилучный в России звезда. А кем бы он был в Голливуде? Также и Ники. Кем бы она была, если бы осталась в России? Так что они не одного поля ягоды. Очевидно.
  • Все в Прилучном хорошо. Кроме день и ночь солнцезащитных очков на макушке. Это уже из 90-х...Ну и вообще он проирводит впечатление слегка провинции.
  • Сравнила конечно, где Йен, а где Павел. Вообще, если честно, то ей очень повезло, что Йен на нее обратил внимание, с ее то внешностью и его популярностью. Сидит сейчас, девица, ничего не делает, нигде не снимается, только интервью раздает