Кейт Миддлтон копирует стиль Меган Маркл, чтобы после отъезда последней стать наконец самой модной герцогиней?

Пока Меган Маркл прячется от репортеров в Канаде, Кейт Миддлтон отправилась в официальный тур по Великобритании. Поклонники уверены: в эту поездку герцогиня собралась неспроста и теперь подает знаки заклятой невестке. 

21 января Кейт Миддлтон отправилась в однодневный тур по городам Великобритании. За этот короткий срок супруга принца Уильяма намерена посетить множество организаций, которые занимаются вопросами воспитания детей. 

Несмотря на жесткие временные рамки, герцогиня успевает менять наряды перед прибытием в каждый новый город,

Так, по улицам Кардиффа Кейт прогулялась в замшевых сапогах на высоком каблуке и песочном пальто бюджетной марки Massimo Dutti. 

Поклонникам очень понравился стильный образ Миддлтон. Однако самые внимательные предположили, что Кейт неспроста решила надеть такие вещи именно сейчас. 

Вспомните наряд Меган Маркл накануне того дня, когда они с Гарри объявили об отделении от семьи. Ничего не припоминаете?

В ситуации, когда невозможно прямо выразить свое мнение по спорным вопросам, одежда сразу приобретает способность быть символичной. Стилисты Кейт не могли об этом не знать, а значит, женщина не просто так появилась на публике именно в таком пальто. 

...
Кейт Миддлтон повторила образ Меган Маркл
1 из 10

По слухам, Кейт и Меган никогда не были особенно близки. Супруга принца Уильяма не раз пыталась помочь невестке справиться со своей ролью в семье и новыми обязанностями, но судя по всему, у женщин так и не получилось найти общий язык. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошо одета, красивая женщина. Вряд ли такая кошка волнуется, что думают о ней мыши. Молодец.
  • А у Кейт то пальтишко мятое, и вообще одета она ужасно
  • выгнали прислугу вместе с отрыжкой конюха))))
  • НЕ умеет Кейт носить ничего.Сутулая.Меган в нем гораздо лучше выглядит.
  • Кейт троллит Маркл, я бы на ее месте тоже не удержалась. Это послание для Маркл "смотри где я, и где теперь ты". Маркл с ее амбициями пыталась пролезть в королевы, рыжий недопринц был лишь проходным билетом, ее целью был Уильям, но ее быстро опустили на землю и теперь ей остается в вязаной шапочке и телогрейке с потными подмышками гулять в лесу с лесорубом вместо принца, а Кейт жена будущего короля и будущая королева была и есть. Маркл изначально метила на место Кейт, Уильям был второй частью ее плана, посмотрите на ютубе видео как Маркл подкатывает к Уильяму, а он с брезгливым лицом от нее отворачивается, Маркл погнали из дворца ссаными тряпками, опозорив на весь мир. Кейт давно не выглядела настолько искренне счастливой и сияющей, на фоне позора и падения неадекватной Маркл, которая настолько глупая, что искренне поверила что ее примут в БКС и уже в мечтах примеряла корону
  • Халат и тот Хрущевой запатентован
  • Ну что же это за беспардонная ложь, что Кейт что-то показывала, а Маркл нет? Маркл секс на экранах эмитировала, фото ее топлесс и плотного живота в сети полно, с мужиками- ни намека на нравственность ни в прошлом, ни в настоящем. И фонтанировать, что у Кейт когда-то подол платья ветром подняло- это бред полный.
  • В этом нет ничего удивительного, Кейт вообще копирует всех кого не лень - Грейс Келли (свадебный образ скопирован полностью), принцессу Диану (нет, я всё понимаю, но не настолько же явно копировать), да, даже Меланию она умудрилась неудачно скопировать (кто бы сомневался), а теперь еще и Меган...выглядит это нелепо, своего собственного стиля у Кейт нет, то что она копирует сидит на ней откровенно плохо и несуразно
  • Это пальто классика, до Меган его кто только не носил. На Кейт смотрится лучше, благо фигура позволяет единственное не надо сутулится. Мне в этом смысле Меланья нравится всегда прямая гордо вышагивает)))
  • Кейт опять одну на амбразуру бросили, как уже не раз было. В годовщину леди Ди объявили о её очередной беременности, чтобы отвлечь от памятной даты, да и много всего было, когда она одна за всю семью отдувалась. И сейчас всё то же самое. Вся семья отсиживается, а у Кейт куча выходов, чтобы внимание перетянуть. Заездили её.