Алена Свиридова

В 2012 году Алена Свиридова впервые представила своего возлюбленного — армянского бизнесмена Давида Варданяна. Он младше певицы на 14 лет, но разница в возрасте ничуть артистку не смущает. На снимках Алена и ее возлюбленный всегда выглядят счастливыми.

Многих интересует, когда же знаменитость отправится под венец, но Свиридова не раз подчеркивала, что не видит смысла в замужестве. Чтобы быть счастливыми, им с Давидом не нужен штамп в паспорте.

Алена Свиридова

22 января певица отметила 11-летие отношений с Давидом. В честь этого события она разместила пост в Инстаграме. В подписи к совместному снимку певица оставила необычное послание:

«Один — серый, другой — белый, два веселых гуся. Как-то незаметно для себя прожили 11 лет. Кто бы мог подумать», — сообщила Алена. 

В комментариях фолловеры пришли к выводу, что Свиридова и ее возлюбленный — весьма гармоничная пара. «Вы светитесь счастьем и источаете любовь», «Симпатяжки», «Берегите друг друга», — писали радостные юзеры.

Алену и Давида также поздравили коллеги певицы из мира шоу-бизнеса. Среди них были Анна Семенович, Денис Клявер и Саша Савельева.

...
Алена Свиридова была дважды замужем. Ее первым супругом стал Сергей Свиридов, который сейчас живет в Канаде
1 из 10

Напомним, у певицы есть двое сыновей: 36-летний Василий от первого брака с Сергеем Свиридовым и 16-летний Григорий. Младшего наследница Алена родила от украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко. Они расстались в 2007 году.