Фото №1 - «Бородавку пририсовать»: Ксения Собчак рассказала, какие чувства у нее вызывают красивые девушки

38-летняя Ксения Собчак находится на Мальдивах, где проводит время в компании своих подруг. Знаменитости решили организовать пляжную съемку: пригласили фотографа и нарядились в платья Yana Dress. 

Собчак поделилась забавными кадрами, на которых ехидно общается с Натальей Ионовой: «А ты куда такая красивая собралась? Ты же вроде замужем. Фанатов твоих тут нет. Меня красивые женщины могут только раззадорить».

После этих слов Глюкоза выхватила телефон из рук журналистки и направила камеру на нее. Оказалось, что Собчак собиралась позировать в точно таком же белом платье, но с бахромой розового цвета. 

«У тебя совесть есть? Как кто-то хоть чуть-чуть становится красивым, ты сразу начинаешь уничтожать», — обратилась певица к Собчак. Ответ не заставил себя долго ждать: «Ну конечно, сразу бородавку пририсовать!»

...
Ксения Собчак создает впечатление абсолютно уверенной в себе женщины
1 из 10

После этого мимо прошла Расковалова, и Собчак в шутку предложила запереть дизайнера в туалете, чтобы она не смогла принять участие в фотосессии. Нелегко приходится красивым женщинам, которые дружат с Ксенией Анатольевной!