«Была жертвой»: Селена Гомес обвинила экс-бойфренда Джастина Бибера в эмоциональном насилии

Оказывается, Джастин Бибер не такой уж белый и пушистый по отношению к девушкам, как многим казалось. Певец эмоционально давил на Селену Гомес.

В одном из последних интервью Джастин Бибер признался, что некрасиво вел себя по отношению к своим экс-возлюбленным — певец часто отталкивал от себя людей, которым он был важен и дорог. Правда, никаких имен Бибер не назвал. Но все и так поняли, что он намекает на Селену Гомес, его самую знаменитую бывшую. 

Селена предположения поклонников подтвердила. Во время интервью на радиостанции NPR исполнительница хита Rare заявила: «Я и правда чувствую, что была жертвой определенного насилия».

Журналист уточнил, был ли это «эмоциональный абьюз», на что Гомес ответила утвердительно: «Да, было что-то такое. Но я не понимала этого до тех пор, пока не стала взрослее».

«Я очень не хочу провести остаток моей жизни, разговаривая на эту тему, но я горжусь тем, что могу заявить: сейчас я сильнее, чем когда бы то ни было. Я нашла способ грациозно пройти через это», — заключила Селена.

Напомним, Селена и Джастин встречались с 2011 по 2018 годы с переменным успехом. Они расставались, встречались с другими людьми, а затем снова сходились. История закончилась, когда Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин в 2018-м — Селена скажет об этом «Всего за два месяца ты заменил меня» в песне Lose You To Love Me.

...
Селена Гомес очень долго встречалась с Джастином Бибером
1 из 8

Певица, кстати, очень гордится этой композицией. «В ней я сказала то, что мне не давали шанса сказать раньше. Это не хейтерская песня. Это песня, которая говорит о том, что у нас было что-то прекрасное, и я не буду это отрицать. Но теперь все кончилось».

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • походу не только Тейлор Свифт романы крутит направо и налево, чтобы потом новые альбомы выпускать
  • Начнём с того, что Бибер - Рыбы, а Рыбы - самый изощрённый знак в плане эмоционального и психологического абьюза и издевательств над близкими; ещё манипуляторы и провокаторы с большой буквы, хотя прикидываются лапками.
  • за 7 лет надоели друг другу, и она ему надоела пораньше - вот и весь рецепт "эмоционального насилия".
  • Понятно и по песням ее и по всему что она до сих пор сильно влюблена в него, это видимо попытка протянуть хоть какую-то связь между ними опять. Любовная зависимость. Не она от него ушла, а он от нее и она до конца надеялась что он вернётся, за пару недель до его свадьбы выпустила песню как хочет его вернуть.
  • О насилии стали говорить так часто и так неразборчиво, что полностью обесценили это понятие. Причем манипуляции мужчинами к насилию почему-то не приравнивают
  • Когда будут новости про Селену, без обсуждения её отношений с Бибером? Столько лет прошло, Бибер уже счастливо женат на Хейли, сколько можно эту тему эксплуатировать? Тем более, что Селена не сильно-то страдала по Биберу, когда в перерывах между отношениями с ним встречалась с Викендом в течении года.
  • Одна я не вижу эксплуатации образа бедной брошенки? Ее спрашивают, она отвечает. Селена самодостаточна и знаменита сама по себе, без Бибера
  • Такие две куклы)
  • Это на блеяние сбитых летчиков уже смахивает! Странная была парочка, искусственная и неприятная. Кому-то Грэмми, кому-то только и осталось, что на публике побираться.