Спустя 7 лет судебных разбирательств король Бельгии признал свою внебрачную дочь

Долгие годы Дельфина Боэль пыталась доказать, что является дочерью бельгийского монарха Альберта II и имеет право на все королевские привилегии. Кажется, у женщины наконец это получилось!

Дельфина Боэль

В 2013-м в Брюссельский суд обратилась местная художница, наследница известной семьи Дельфина Боэль. Женщина пыталась доказать, что на самом деле ее отец — вовсе не влиятельный бизнесмен Жак Боэль, а король Бельгии Альберт II. 

К таким выводам художница пришла, прочитав  биографию монарха, в котором упоминается его связь с ее матерью, баронессой Сибиллой де Селис Лонгшам. 

Долгие годы баронесса молчала о связи с Альбертом II и упоминании своего имени в книге о нем. Но после того, как Дельфине исполнилось 18 лет, мать раскрыла ей личность настоящего отца.

Альберт II

По законам на монархов нельзя подавать в суд. Именно поэтому Боэль подала в суд на короля, когда он передал свои полномочия в пользу старшего сына Филиппа. 

Длительное время Альберт II отказывался проходить генетический тест и искал самые разные способы затянуть дело. 

Наконец, недавно было установлено истинное положение дел. «Его Величество король Альберт II принял к сведению результаты анализа ДНК, в котором он участвовал по требованию апелляционного суда Брюсселя. Научные выводы свидетельствуют, что он — биологический отец мадам Дельфины Боэль», — процитировала слова адвокатов мужчины местная телекомпания RTBF. 

...
Король Бельгии Альберт II признал свою внебрачную дочь
1 из 8

Подробности дела пока не разглашаются. Однако и так понятно, что теперь Дельфина Боэль может стать претенденткой на наследство 84-летнего Альберта II. Кстати, известно, что Жак Боэль давно исключил женщину из своего списка наследников, так и не смирившись с предательством жены. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну начиная где-то с потомков Петра одни немцы,на немках женились каждый раз.
  • И када она этих троих дела?
  • "Если павел 1 не от Петра 3 то получается все Романовы после него совсем не Романовв?Ничего там от Петра 1 и нет?" Все Романовы это Гольштейн-Готторбы
  • СЧитается, что Павел был от Петра , очень был нужен трон и наследник, мальчика елизавета забрала сразу после родов и мать не допускала. Петр ребенка своим сыном не признал, потом петра свергли и умертвили. Трое других детей Екатерины были от разных мужчин.
  • Если павел 1 не от Петра 3 то получается все Романовы после него совсем не Романовв?Ничего там от Петра 1 и нет?
  • Королевские привелегии ей конечно не светят, любят здесь придумать. Никогда незаконно рождённые дети таковыми не обладали. Редкие исключения бывали если других детей не было, а по каким то причинам узаконить отношения с любовницей не было возможности, как то церковь не давала добро. Иван грозный там детей его вроде потратили или куда делись, на 5 брак церковь добро не дала, ну вот он сыграл свадьбу как игру, без законного брака, сына считали наследником ну и грохнул конечно.
  • Как бы... Что бы в графе отец стояло настоящее имя, чтобы все знали кто её настоящий отец, и личность короля свалившего от воспитания дочери. Он ведь понимал что дочь любовницы как минимум может быть его. Потом посмотрел бы на внешку, провел тест. Значит не хотел знать что он отец. Родной её вычеркнул из завещания, небось в курсе событий был. Однако любовница почти вторая жена, 16 лет связи...
  • Глупая Дельфина,зачем ей быть бедной принцессой т к бывший король не богат и лишилась миллионы отчима,который ее воспитал.Сестра и братья с ней не дружны,получит титул и пару миллионов и все.
  • Нафиг ей это нужно было, это даме? Ну будет она официально признана незаконнорожденной дочерью этого королька - и что? Конечно истина восторжествовала, но смысл-то какой?
  • Корольки очень хитрые пошли, секас хотят, а последствия его признавать не хотят.