Западные СМИ опубликовали свежее фото глубоко беременной Анны Курниковой

Слухи о беременности Анны Курниковой ходят уже не первый месяц. Кажется, теннисистка действительно ждет ребенка — в Сети появились ее снимки с округлившимся животом. 

Энрике Иглесиас, Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Вот уже больше 17 лет Анна Курникова живет с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Пара не привыкла афишировать свои отношения — о том, что звезды впервые стали родителями, мир узнал лишь спустя несколько дней после рождения малышей Люси и Николаса. 

В декабре спортсменку снова начали подозревать в беременности. 

Тогда папарацци удалось сфотографировать Анну в свободной одежде. Тут все и решили, что Курникова всеми силами пыталась отвлечь внимание от своего заметно округлившегося живота

Обложка нового выпуска журнала Hola!

29 января в распоряжении испанского издания Hola! оказались свежие кадры звездных влюбленных.

Теперь опровергать слухи о скором пополнении у них не получится: по фигуре Анны видно, что совсем скоро она снова станет мамой. 

Кстати, родственники Курниковой и Иглесиаса не скрывают, что звезды готовятся в очередной раз стать родителями. На днях они даже сообщили, что третий ребенок у пары появится примерно в марте

...
Кажется, Анна Курникова и правда снова беременна
1 из 10

Напомним, в 2017-м теннисистке так ловко удавалось скрыть свое положение, что ее начали подозревать в использовании услуг суррогатной матери. Впрочем, вскоре Анна развеяла слухи, показав снимок с округлившимся животом. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И все-таки,какая-то странность в их отношениях или в том,как Энрике Иглесиас представляет их в СМИ,есть.Скоро родится третий ребенок,а общесемейных фото (вместе с Анной и детьми) так никто и не видел.Только не надо говорить о его жалости к фанаткам.Рассказывать в интервью,выкладывать свои видео с детьми он может и хочет,а показать нормальное семейное фото почему-то нет.Его отец был ни менее обожаем своими поклонницами,но никогда не скрывал ни первую семью,ни вторую.Все исполнители,звезды Голливуда тоже не боятся выставлять свои фото с женами и детьми,поэтому пока не появятся такие фото и официальное подтверждение их брака,так и будут сомневающиеся,а не похожа ли его история на историю Лазарева.У его детей тоже есть одна биологическая мама,но дети только его ,поэтому и он с детьми всегда один....ну,как пока и Энрике Иглесиас.
  • Не понимаю почему тут возмущаются по поводу ее гардероба. Одевается нормально, так как ей нравится и так как удобно. А не каблуки 10 см, декольте и короткая юбка. На наших "звезд" противно смотреть. Или вульгарные или шуба с кроссовками и спортивными штанами. У Ани нет комплексов по поводу своей внешности и наличие денег она воспринимает как данность. А не как некоторые из грязи в князи и понесло. Обвешаются брендами. Уместно не уместно, удобно или неудобно главное дорого.
  • "ГЛУБОКО" беременная))) Так умиляет меня это определение, где вы его взяли, редакция?.. Можно быть "не глубоко" беременной? Или "мелко" беременной? МЕЛКО беременная такая-то! ))))))))
  • Какая то она непонятная... а что со спортом завязала?
  • Какая пошлость в этом определении «глубоко беременна»!
  • Интересно , какие у них доходы , он не популярен сейчас и она вне игры
  • фото в чёрном и на каблуках это старое фото с прошлой беременности.
  • Какой бред написан про одежду. Она всю жизнь со спортом на "ты", ежедневные занятия, практически всегда в удобной спортивной одежде. Выходов в свет я так понимаю у нее сейчас мало, да маме это и не нужно. А состояние у нее 50 миллионов долларов между прочим. Поэтому восхититесь как молодо и спортивно она выглядит и не завидуйте.
  • Ну и родила она третьего ,женится то он и не собирается ))).. Вот вам и любовь....Иглесиосы они такие.... Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235911/comments/3/ © Woman.ru А с чего вы взяли, что они не женаты? Некоторые фотки и с загсов и с церквей выставляют, а потом разводятся как два по петуха через 3-5 лет со скандалами на всю страну. А тут пара живёт в своё удовольствие почти 20 лет и не афишируют свои отношения. Вот уж поистине, «счастье любит тишину».
  • Да какая разница как она одевается?! Ну нравится так человеку ходить в повседневной жизни и Слава Богу. Она же не на красную дорожку в таком виде выходит. Спокойная семья у Анны, никаких скандалов, никому ноги не массирует для видео в Инстаграме, мужик ее не орет, что женщину надо лупить, чтоб знала своё место. Она очень приятная, а дети у них с Энрике просто очаровательные! Вот уж кто действительно придерживается теории «счастье любит тишину».