Игра на нервах: Светлана Бондарчук выложила свое видео совсем без одежды

51-летняя Светлана Бондарчук в свои годы выглядит просто шикарно. Прятать такую красоту от посторонних глаз — настоящее преступление. Вот Светлана и демонстрирует формы подписчикам.

На днях Светлана Бондарчук опубликовала в Инстаграме фото с новой съемки, продемонстрировав интересный аутфит — дерзкий и деловой одновременно. Светлана примерила костюм цвета пыльной розы, а вот надела его на голое тело. 

Подписчики восхитились красотой Бондарчук, и Светлана пошла еще дальше. 30 января женщина опубликовала ну очень откровенное видео, и вечер вдруг перестал быть томным. В ролике абсолютно голая Бондарчук раздвигает шторы, демонстрируя подтянутую фигуру и даже слегка засветив грудь.

Видео она сопроводила стихотворением Иосифа Бродского «Солнце, я становлюсь твоим лучом».

Шаг в целом очень логичный: совсем недавно отгремел скандал, который устроила Ксения Собчак. Журналистка тогда написала пост о женщинах 40+, обнаженку и «отчаяние» — мол, дамы в возрасте уже не должны выкладывать полуголые фотографии в соцсети.

Светлана Бондарчук и Ксения Собчак

Бондарчук тогда посмеялась над заявлениями своей знакомой, а потом возмутилась: «Почему в России такой буллинг взрослых женщин и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это: зависть, желание перенести свои комплексы и несчастья на других, ханжество или просто глупость?» 

...
Светлана Бондарчук совсем недавно отметила 51-летие
1 из 8

Светлана не собирается прекращать и так и будет выкладывать откровенные фото и видео в Инстаграм. Имеет право!

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Figura gde? Eto figura takaya? Taliya, popka gde, pokajite
  • Какая она все-таки страшная!
  • А мне понравилось! Светлана естественна, сексуальность как раз она из себя не выдавливает,просто человек проснулся-естественная ситуация в естественной обстановке, не отталкивает, наоборот какая -то духовная близость и простота, все мы люди- гениальное творение творца. Будьте проще и добрее и не ищите скрытый смысл во всем, ищите себя!
  • Ну все. Тут тебе и Света голяком, и занавески красные, и окна в пол и по умолчанию предполагается, что ее "юный любовник" из постели фотографирует. Теперь умрем все от зависти. Чота ржу. Такой детский сад в ее-то возрасте... хорошо сохранилась интеллектуально )
  • Нуу ,заачем? Женщины,оствьте что то для себя.. Пусть ваш мужчина,восхищается вашим нагим телом,наедине с вами..
  • Это, наверное. что-то психическое( ей надо к доктору. Но у меня вопрос - что Бондарчук, что лаврентьеву что-то ещё в жизни интересует с такой же силой как желание продемонстрировать себя голой?
  • Господи, зачем. Ну да, повезло родиться худой, с метаболизмом, плюс получить доступ к информации, средствам и возможностям правильно питаться, практиковать спорт, зож, вести ненапряжный образ жизни и т.д. Она не одна такая, особенно в среде дам с достатком, где не расползтись с возрастом, сохранить фигуру и следить за собой - вполне рядовое явление. Никто же не кричит что он чистит зубы и не выкладывает видео процесса, и так подразумевается, что люди это делают. Так и стройное тело - никого этим не удивить в 21 веке в цивилизованном обществе в прослойке, близкой к кормушке. Все следят за собой, у кого есть мозг и средства.
  • Типа секси, надо понимать? Женщины такого типажа как эта Светлана, Энистон, Собчак и т.п. и в молодости-то не секси ни фига, а с возрастом все совсем печально становится. Им надо ставку на элегантность и шарм делать, а не отсутствующую сексуальность из себя давить. Вот у Собчак это более-менее получается. А у Энистон в шёлковой ночнушке на недавней премии и у этой голой Светланы - нет.
  • Светлана!Астанооовиитесь!!!!