«Предпочту боль иным чувствам»: 27-летний сын Елены Яковлевой показал лицо в крови и признался, что увлечен «селфхармом»

Денис Шальных известен прежде всего нестандартной внешностью и неоднозначными высказываниями. Его недавние слова заставили поклонников начать волноваться за парня, ведь Денис продемонстрировал порезы на своем лице и заметил, что нанес их сам.

Денис Шальных

3 февраля Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, разместил в Инстаграме снимок, который напугал многих. На фотографии молодой человек демонстрирует окровавленное лицо и несколько глубоких порезов на щеке. 

Денис Шальных

В подписи к пугающему кадру Шальных сообщил, что его травмы вовсе не были получены случайно. По словам парня, он сам нанес себе эти раны. Таким страшным образом Денис пытался избавиться от душевных страданий.

«Всегда предпочту простую физическую боль иным чувствам, распирающим изнутри без видимой точки начала и границ», — сообщил Шальных.

«В конце я всегда сделаю себе больнее, чем что и кто угодно со стороны», — добавил сын Елены Яковлевой. Он фактически признался, что занимается «селфхармом» — намеренным повреждением своего тела. Что наверняка испугало поклонников Дениса, так это то, что, по словам молодого человека, так и проходит его «заурядный вечер наедине с собой».

Фолловеры, неравнодушные к судьбе парня, наверняка бы предложили ему обратиться за помощью, но Денис ограничил возможность комментирования в своем Инстаграме.

...
Фолловеры переживают за состояние Дениса Шальных
1 из 10

Напомним, в начале года Денис развелся с супругой Валерией и покрасил волосы и бороду в ярко-розовый цвет. На его лице множество татуировок, которые он недавно начал сводить. По слухам, это было сделано ради новой пассии. Возможно, в связи с «селфхармом» кто-то из родственников или близких людей посоветует Денису обратиться за помощью.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • его надо женить на дочери успенской.
  • "Сколько таких действительно несчастных людей вокруг,-с розовыми волосами,кучей татуировок и пирсингом,-оглянитесь...А виной всему....равнодушие родителей в детстве.Их не любили и это рана на всю жизнь!(" Шизофрения, как и было сказано. Человек с диагнозом, такого хоть залюби, а он таким станет, ибо психические диагнозы не лечатся любовью.
  • Сколько таких действительно несчастных людей вокруг,-с розовыми волосами,кучей татуировок и пирсингом,-оглянитесь...А виной всему....равнодушие родителей в детстве.Их не любили и это рана на всю жизнь!(
  • В армии не был, работать не хочет и скорее косит под больного. Ведет паразитический образ жизни.
  • И это, действительно, от сытости. Квартира есть, есть что есть. Зачем о чем то ещё думать? Нам с мужем по 33, мы все ещё не живём в комфортных условиях, мысли только о насущном. А у этого дурня нет стимула для развития.
  • Больной человек, Елена упустили где то сына, а ведь его лечить надо
  • отправьте уже парня получиться у психотерапевта
  • При чем тут воспитание?? Вы что не видите что человек до маится и уродует себя безвозвратно, не знает что он хочет в жизни вообще, ему постоянно плохо душевно и он делает себе больно. И вы считаете это потому что его воспитывали как то не так...?? Да что тогда с ним должны были делать в детстве, что бы это так отозвалось?? Ведь ясно видно как его любит его мать, даже если где то косячила, все косячат. У него просто психиатрические проблемы. И тут уже не психотерапевт нужен, а психиатр. Таблетками лечить. Потому что у него дело очень серьезное. И врятли это депрессия только, там наверняка серьезный диагноз психиатрический. Воспитание тут не причем.
  • Больной мальчик, шизофреник. Бедная его мать.
  • а мне его очень жалко. несчастный парень,что-то ведь произошло в его детстве,раз он с собой такое творит. где была его мама когда с ним всё это творилось? я сейчас про детство говорю. как всегда на съёмках,в кино наверное,а ребёнку нужны были родители, их внимание и ласка. в этой ситуации виноваты только родители и больше никто.это их упущение в воспитании.