Любовь Успенская рассказала всю правду о конфликте с дочерью

65-летняя Любовь Успенская приняла у себя в гостях Андрея Малахова и рассказала, что все проблемы с ее дочерью Татьяной Плаксиной случились из-за ее отца Александра.

Сериал о непростых отношениях Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной продолжается. В предыдущей серии 30-летняя Татьяна пришла на шоу «Звезды сошлись» и неожиданно заявила, что долго терпела жестокое обращение со стороны матери: мол, певица и запирала ее, и душила и не выпускала из дома.

Успенская пришла в ужас от таких откровений дочери и поспешила опровергнуть ее слова. Звезда поведала, что незадолго до этого поругалась с Татьяной, но конфликт был самым обычным и не выходил за рамки.

Рассказать свою версию событий Любовь решила Андрею Малахову и его передаче «Прямой эфир». Телеведущий вместе с журналистами приехали в особняк певицы, а встретила она их уже в слезах, огорошив признанием: вот уже несколько дней Успенская живет на таблетках и не спит.

«Я как в аду живу. Еле встала с постели. У меня доктора не уходят из дома. Мне плохо. У меня состояние, будто я умираю, будто у меня последний день», — сказала Любовь.

Успенская рассказала, что ее дочь просто не могла сказать то, что сказала, самостоятельно — ее явно кто-то подговорил. Успенская также выразила мнение, что на ее дочь кто-то оказывает негативное влияние. «Когда она вызвала полицию, я понимала, что у нее с головой что-то происходит. Она находится в доме, никто ее не держит, не закрывает. Она зомбирована сегодня, я не могу найти с ней общий язык», — сказала звезда.

В какой-то момент Любовь так разнервничалась, что начала не просто плакать, а рыдать. Врачи, которые были рядом, поставили ей капельницу. В таком виде артистка и продолжила беседовать с Андреем Малаховым.

Женщина рассказала, как начался конфликт. Оказывается, после ссоры Татьяна ушла из дома и не отвечала на звонки матери. Целых три дня Успенская не знала, где находится ее дочь и жива ли она вообще. «Таня хотела убежать, думала, что я ее не выпущу. Она придумала, что ее душат. Я пришла к ней в комнату, спросила, как она могла со мной так поступить, и сказала, что не могу ее видеть. Ее никто не держал. Если бы я знала, что там серьезный план, я бы ее держала. Но я же не подозревала», — рассказала певица.

По мнению Успенской, в том, что сейчас происходит с ее дочерью, виноват ее отец Александр Плаксин. Любовь подтвердила слухи о том, что уже больше года она не живет c мужем, и заявила: это он настраивает дочь против матери, дабы «уничтожить» экс-возлюбленную и прибрать к рукам все ее деньги. 

По словам артистки, она хотела развестись с Александром, когда их дочери было четыре года, но тогда он нашел способ, как удержать супруги при себе. «Он меня шантажировал, когда я хотела с ним развестись, говорил, что не даст ей выехать из России. Все годы я жила под шантажом. Когда Таня стала совершеннолетней, он понял, что не может меня держать», — рассказала Успенская, уточнив, что Плаксин никогда не помогал ей воспитывать дочь.

В какой-то момент мужчина сообразил, что Татьяну, которая с детства привыкла к тому, что у нее есть все, что она только пожелает, легко соблазнить деньгами. Он начал покупать ей подарки, привязывая к себе. В какой-то момент с подачи отца Татьяна увлеклась запрещенными веществами. 

...
Любовь Успенская очень любит свою дочь
1 из 8

«Таня приехала в США, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяуаску. Потом я узнала, что она приехала с Аяуаски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Он такие вещи творит, зная, как я относилась к Тане», — заявила Успенская.

Успенская и Татьяна поговорили лицом к лицу и даже попросили друг у друга прощения, но, кажется, так и не пришли к соглашению. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Столкнулась в жизни с такими же людьми. Когда родители баловали баловали, оправдывали поступки по отношению даже к другим людям, и в итоге получили что хотели. А потом сами удивляются как так, как мой ребенок такая хорошая девочка....и т.п. А ребенок в 30 лет уже сам ни к чему не приспособлен, и думать о том, что к "ребенку" придет разумение в этом возрасте глупо. Нет не придет, так и будет продолжатся. Сначала мама плохая потом папа, журналисты тоже плохие, хотя зачем она к ним поперлась!. Тут надо понимать, что она не подросток, и за все время проживания с "тираном", сто раз можно было уйти и начать жизнь самой, а не терпеть "тирана"
  • Люди не понимают, насколько нелепы обвинения дочери против матери. Так и бывает при шизофрении. Видите ли мать ей не дает развиваться как личность. Это болезнь не дает добиться успехов в чем ни будь. Конечно дочь не виновата в том, что больная, ну и невинную мать тоже нельзя обвинять. Средства массовой информации не должны были вмешиваться в эту проблему. Это чисто медицинская проблема. Больной шизофренией внук Юрия Левитана убил свою мать, тоже мать была плохая? Сейчас бы тоже пришел бы на телевидение и нес бы напраслину на мать. Ладно были не те времена.
  • Любовь Успенская - прекрасная мать и классная певица, хотелось бы чтобы все беды в её жизни закончились, и начались песни. Силы духа вам, Любовь Залмановна!!!
  • Был яркий момент на передаче, где Успенская стоит возле лестницы, А Таня рядом с Малаховым, жалуется. Успенская говорит про то, что Таня ей много врала, и чтобы Таня не жаловалась, а Таня в тот момент, как ее душили, и Успенская говорит: Все, я не могу больше слушать этот бред! Вы понимаете, как это тяжело говорить с человеком, который тебя не слышит и не понимает? Особенно, когда это твой близкий человек? Чужого она бы уже давно отправила возвояси. Если бы у Успенской было 10 детей, она бы так не переживала за свою единственную дочь. Я верю, что у нее сейчас и давление скачет, и голова болит, все-таки не девочка уже. Ситуация не завидная. У Тани амер. гражданство. Тем не менее, к папе в Америку она не едете, спрашивается почему? Видимо, с папы нечего взять.
  • Тут многие твердят что дочери пора отделиться от матери и начать самостоятельную жизнь во всех смыслах. Но люди, вы разве не понимаете что человек психически не здоров? У нее шизофрения и еще куча других расстройств, когда она уезжает от матери то начинает принимать наркоту..куда ее отпускать одну? На быструю смерть? Какая хорошая мать отпустит ребенка на верную гибель? Да, Люба прошла долгий путь и деньги своим горбом заработала, муж альфонс, дочь больная. Мне по человечески жаль Успенскую, знаю как она помогает людям и не отворачивается как некоторые.
  • Если с головой непорядок - надо идти лечиться, она не первый и не последний человек, столкнувшийся с депрессией, нездоровыми отношениями, проблемами в жизни и т.д. Есть отец, у отца есть деньги, в Америке вопрос с психотерапией и психиатрией развит вполне, надо ехать туда, идти к врачу, пить таблеточки и приходить в себя. Но никак не дyреть до 30 лет, сидя на родительской шее. Болезнь - это не отмазка для безделья и валяния в грязи, если она есть - ее надо идти и лечить, нет никакого смысла сидеть на ж.
  • Нельзя так баловать детей. В 18 лет надо отправлять в обычную съемную хату, если не в общагу, и денег давать на необходимое по минимуму, и то лишь при условии хорошей учебы и результатов в ней. И после выпуска - не шататься в непонятных "поисках себя" (заключающихся обычно в посещении сомнительных курсов и безделье), а срочно отправлять на работу. Пусть по блату, на хорошее место если есть возможность - но чтобы человек был настроен на труд, независимость и развитие, а не профукивание денег. На передаче этой девочке двое человек четко сказали - в 30 лет давно пора отлепляться от матери и начинать жить самостоятельно, обслуживать и содержать себя самой. Особенно если мама "плохая", хотя и если хорошая - все равно надо. Но наше "добренькое" типа общество любит лить слезы над паразитами, зашикали тут же адекватных теток и принялись наглаживать эго бедной травмированной (видимо, бездельем и маминым содержанием) девочке. Ни у кого из нас, я думаю, не было идеальных родителей, не совершивших ни одной ошибки, не нанесших ни единой обиды. Так не бывает, с рождением ребенка человек не становится святым или умным, он остается простым смертным и делает ошибки как и прежде. Просто кому-то хватает мозгов осознать, что в мире ничего не поднесут на блюдце с голубой каемочкой, и что надо не циклиться на обидках, а идти вперед, добиваться, развиваться. А у кого-то и в 40 лет мама виновата в неудачах, хотя уже лет 20 как пора иметь собственную жизнь и жить отдельно от мамы физически, финансово и психологически.
  • Мне лично Татьяна гораздо более симпатична , чем её мамаша - Л.Успенская . Со стороны мамаши - явный диктат и манипуляции . Она явно самоутверждается за счёт дочери , шантажирует и унижает её. Иногда к таким мамашам возникает вопрос : на фига вы вообще рожали !? Свои инстинкты тешили ?!
  • пригласила съёмочную группу и давай умирать, цирк да и только и ведь не стыдно, на федеральном канале такое вытворять! А Малахов такой лицемер, смешно, скорее грустно от такого спектакля.
  • Успенская конечно упустила что-то в воспитании. Дочь ее не переносит и я знаю почему, дешевый театр и давление на Татьяну просто жесть. Я понимаю что она не приспособлена отвечать за себя и вместе с тем жить под гнетом токсичной матери нет сил. Плохо *****.