СМИ: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил встретились с адвокатом по разводам

Одна из самых красивых голливудских пар, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, посетила адвоката по разводам. Неужели все идет к тому, что скоро мы услышим печальные новости о расставании супругов?

Тревожные новости прилетели из-за океана. Как сообщают западные СМИ, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил встретились с адвокатом по разводам.

История началась два месяца назад, когда папарацци сфотографировали Джастина вместе с его партнершей по фильму «Палмер» Алишей Уэйнрайт. Ничего криминального, если бы не два но: Тимберлейк был без обручального кольца и постоянно держал девушку за руку.

Актер и певец, конечно, тут же извинился перед Джессикой и даже выпустил официальное заявление с тем же посылом. Однако с тех пор, как сообщали инсайдеры, семейные отношения стали портиться с каждым днем.

Бил и Тимберлейк начали посещать семейного психолога, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие в отношения. Кажется, это весьма неплохая затея не увенчалась успехом.

Издание Star со ссылкой на анонимных инсайдеров пишет следующее: «Джастин и Джессика собираются развестись. Они пытались исправить ситуацию, но отношения между ними все еще ужасно напряженные».

Аноним утверждает, что супруги проконсультировались с адвокатами и «поговорили о том, что произойдет со всеми их активами, если они разведутся».

...
Джастин Тимберлейк попался на флирте с коллегой по цеху
1 из 8

Адвокат же, по словам инсайдера, «сделал макет» того, как будет происходить процесс развода «на основе их брачного контракта». «Их отношения в конечном счете без пульса — они мертвы. Уже не стоит вопрос ''если'', стоит вопрос ''когда» они разбегутся. Им нужно чудо, чтобы установить связь и доверие, которым они когда-то делились».

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тимберлейк - водолей, жена- рыбы. У него со дня на день будет полнолуние в 7 доме партнерства, а полнолуние символизирует окончание, результат чего-либо. 7 дом партнерства- брака. Возможно, что придется расстаться. Новолуние в 1 доме- начало нового цикла у личности, 7 - полнолуние, завершение партнерства. У Джес, с 19 февраля то же самое
  • Кто знает какие там проблемы в паре. Дыма без огня не бывает. Хотя мне кажется журналисты слишком сгустили краски. На мой взгляд они гармонично смотрятся вместе.
  • если из за того случая - то тогда Бил просто истеричка ,видно на видео, что никого он там не обнимает. У нее какие то комплексы, мнительность, вот она и психует при любом подозрении.
  • Он там реально в хлам (посмотрите видео) и скорее она положила ему руку. И он в таком состоянии, что даже если бы она стала его в засос целовать вряд ли он смог бы быстро среагировать. Но возможно в их семье в целом уже сложные отношения и развод с этим не связан
  • Мне кажется они немножко потерялись, популярность на убыль пошла, брак сам по себе их счастливыми не делает, обвиняют друг друга в своих несчастьях, вот и думают, что после развода что-то измениться.
  • На самом деле они не очень гармонично смотрелись. Он такой моложавый мальчик, а она "герцогиня" с породистым лицом и крупными чертами. Каждый сам по себе очень красив, а вот не подчеркивают красоту друг друга.
  • Всегда было ощущение, что они не подходят друг другу. Она примерная девочка, у которой все по пунктикам расписано: построение карьеры, удачное замужество. Он более спонтанен, артистичен и талантлив, несмотря на некоторую прагматичность. К Джессике скорее подходит пословица: «Терпение и труд всё перетрут». Кажется, что она всё держит под контролем, в том числе и Джастина держит под уздцы.
  • Как только заключается звёздный брак, тут же начинают принимать ставки на то, насколько быстро этот брак распадётся;) Увы, но это реальность
  • Зачем вообще было официально регистрировать брак. Теперь кормить адвокатов по разводу и разделу имущества.
  • Ей нужен другой парень, надёжный, сильный, не из шоубиза, потому что она сама- скучная домашняя курочка. А джастин будет вечно отжигать, музыкантам нужно вдохновение и драйв. Брак задул его пламя, давно не было хитов, пора встряхнуться)