Что происходит в личной жизни Нади Михалковой через два года после развода и при чем тут Тиндер

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в 2017-м. Сейчас экс-супруг счастлив в браке с Надеждой Оболенцевой, а вот актриса предпочитает быть одна.

33-летняя Надя Михалкова поведала о личной жизни, воспитании детей и порассуждала о том, что же такое настоящая любовь. Актриса рассказала, что пока ее мало волнуют отношения с мужчинами, а также призналась, что не умеет пользоваться приложениями для знакомств.

«Мало кто в моем окружении ищет себе пару или пользуется какими-то приложениями для знакомств. Я и сама до сих пор не понимаю, как работает Тиндер, и не представляю, как можно выбрать человека по фотографии и списку того, что ему нравится», — цитирует Михалкову «СтарХит».

Надя и Резо воспитывают восьмилетнюю Нину и шестилетнего Ивана. Актриса заявила, что детские проблемы ей важнее личных: «У всех уже есть дети, и куда больше поисков партнера нас волнуют такие вопросы: кто чем заболел, как заполнить заявление в школу, у кого краснуха в детском саду». 

День всех влюбленных Надя проведет с мамой — 14 февраля Татьяне Евгеньевне исполнится 73 года. «Только она могла родиться в этот день, и поэтому она нас всех, таких сложных, странных, особенных, любит и терпит», — сказала актриса.

Михалкова считает, что брак «раз и навсегда» — это пережиток советского прошлого, когда развод считался чем-то позорным. «Сейчас тебе хорошо с человеком, через неделю может быть не очень — ну и спасибо за те дни, что вы были вместе», — заявила Надежда.

...
Надежда Михалкова не ищет романтических отношений
1 из 10

Актриса поведала, что для нее значит любовь: «Настоящая любовь заключается в том, что ты не бежишь с корабля в личный кокон при первых неурядицах, а живешь с другим человеком, вместе преодолевая трудности. Главное — понимать, ради чего и кого ты проходишь через все эти проблемы».

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сначала резо полежал на малолетней, затем - на богатой. На ком он там щаз разлёгся?
  • Наде не надо открывать ноги! Совсем. Лучше штаны.
  • Скромная воспитанная. Не позорит отца своим поведением. Она очень любила мужа . А он оказался обычным кабелем- не каждый сможет продолжать жить с таким и ложиться в постель, делая вид, что ничего не знает, но зато прожить с таким гадом всю жизнь и создавать видимость счастливой семьи - это для Нади было противоестественно.
  • Наденька, думаю Вы не правы... Прожить всю жизнь с любимым человеком - это счастье... Просто Вы сделали неправильный выбор...Такое бывает, но Вы еще молоды и у Вас все впереди... Искренне желаю Вами счастья!!!
  • Мне Надежда нравится уже с детства, сразу было видно, что вырастет хороший, порядочный человек, так и случилось.Счастья ей и всем её близким.
  • Татьяна Михалкова в её возрасте и с голыми плечами? А ещё вроде как модельер) Кто-нибудь видел её модели?
  • Посмотрела фото Нади с мамой не понравилось что мама в платье с обнаженными руками, но ведь возраст, такие руки нужно закрывать, а Надя ещё будет счастлива, не сомневаюсь.
  • Нет, ну конечно, зачем интересоваться мужиками в 38 лет, вот доживет до 58 и уж тогда начнет отжигать. И насчет "особенных" и "сложных" детей Татьяны Михалковой - да не рождаются от осины апельсины.
  • Вот на Надюху то набросились,грузина увела у Кочетковой,я всегда,когда слышу,что кто-то кого-то увёл,передёргивает,мы все взрослые люди,может хватит оправдывать человека,который сам решил уйти по своим не важно каким причинам,ну когда уже наши женщины наконец-то поймут это,что ни одна женщина не тащит мужика в наручники,под дулом пистолета,не держит в подвале и не морит голодом,не заставляет быть с ней,если ушел-значит сам так захотел.А вот это пережевывание во 100 раз одного и того же,как бабки старые,ах какая плохая увела мужика,ах какая это ей бумеранг вернулся,да бросьте уже.С Надей полностью согласна,и она мне симпатична,с таким папой,деньгами и связями,могла бы быть второй Собчак,а слава богу,нет,не стала такой же.Она никуда не лезет,живет себе спокойно с детьми,да,ей повезло родиться в такой семье,а кто бы из вас отказался... она ошиблась,с кем не бывает,плюнула и пошла дальше,так же,как и его первая жена Кочеткова.
  • Да ничего страшного Денег много, работа есть Чего еще надо ? А муж"Обьелся груш"! Пущай уходит ... Грузины любят жен домашних ! А такие, как Надя найдет еще Желающих полно!...