Фото №1 - «Дмитрий — казак, сильный и крепкий»: Полина Диброва прокомментировала экстренную госпитализацию 60-летнего супруга

Вечером 17 февраля в Москве прошла премьера фильма «На Луне», собравшая множество звездных гостей. После просмотра картины Дмитрий Дибров общался с коллегами и вдруг упал в обморок.

Первым на помощь телеведущему пришел Леонид Якубович. Он вызвал «скорую» и позвонил супруге Дмитрия Полине. Диброва отвезли в больницу имени С.П. Боткина и поставили капельницу. 

Фото №2 - «Дмитрий — казак, сильный и крепкий»: Полина Диброва прокомментировала экстренную госпитализацию 60-летнего супруга
Дмитрий Дибров общался с Михаилом Горевым, после чего потерял сознание

«Это просто обморок, наверное, давление. Вот уже сейчас врачи провели МРТ, кардиограмму, — да нет, говорят, вроде, все в порядке, совершенно здоровый человек. Мне кажется, каждый имеет право на обморок, если ему 60 лет», — заявил Дибров «Интерфаксу».

Фото №3 - «Дмитрий — казак, сильный и крепкий»: Полина Диброва прокомментировала экстренную госпитализацию 60-летнего супруга

«Дают лекарства по сбитию давления, я могу хоть сейчас уйти, но решил полежать, почему бы и нет. Но вы же слышите, все в порядке», — сказал телеведущий.

...
60-летнего Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали
1 из 10

Впрочем, пользователи продолжили сеять панику, и тогда на связь вышла Полина Диброва, которая заверила, что повода для беспокойства нет: «Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть».